Мария Кожевникова крестила младшего сына (фото)

Мария Кожевникова крестила младшего сына (фото)

9 июня Мария Кожевникова крестила 4-месячного сына Максима.

Звезда сериала Универ Мария Кожевникова недавно во второй раз стала мамой. И вот на днях звезда поделилась с поклонниками радостным событием - актриса крестила своего четырехмесячного сына Максима.

Мероприятие прошло в Переделкино, в церкви Святого Игоря Черниговского. Крестными родителями четырехмесячного Максимки стали супруга Владимира Фетисова, Лада и режиссер Игорь Угольников.

Выбор  был очевиден: с семьей Фетисовых Мария Кожевникова дружит много лет. А с Угольниковым Мария крепко сдружилась на съемках фильма "Батальон", и поняла, что Игорь может стать хорошим крестным отцом, так как его мироощущение ей понятно. Крестик для таинства привез из Израиля Вячеслав Фетисов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мария Кожевникова рассказала о непростом детстве и показала архивный снимок

Гостями священного таинства стали самые близкие люди актрисы Марии Кожевниковой и ее супруга, Евгения Васильева – родители Марии, крестная старшего сына, Вани, актриса Алеса Качер, мама Жени, его брат с супругой, певица Зара.

После церемонии праздник отметили в ресторане. Накануне начался Петров пост, поэтому меню было скромное, без спиртного.

Малышу и его родителям было сказано много добрых слов и напутствий. Но больше всего Марию Кожевникову тронуло поздравление Игоря Угольникова, который признался, что в этой жизни сделал много важных вещей – посадил не одно дерево, родил дочку Ирину, а теперь у него наконец появился сын, о котором он долго мечтал. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мария Кожевникова без макияжа и фотошопа: так же красива, как и на экране?

Фото:  Instagram

Денис Ломакин