16 июня - 29-й и 1-й лунные дни - избегай конфликтов и спокойно планируй будущее

16 июня - 29-й и 1-й лунные дни - избегай конфликтов и спокойно планируй будущее

Лунный календарь характеризует 29-й лунный день как конфликтный и неблагоприятный - так что будь осторожна. Зато сегодня, 16 июня, начинаются 1 лунные сутки, а они прекрасны для планирования и вообще позитивны.

29 лунный день характеристика с 05.00 16 июня по 17.04 16 июня (время киевское)

 

, фазы луны, фаза луны сегодня, лунный день, 16 июня 29 лунный день,16.06 29 лунный день, сегодня 16 июня 29 лунный день характеристика,29 лунные сутки 16 июня, позитивные установки,1 лунный день 16.06,1 лунный день 16 июня

Лунный календарь рекомендует сегодня, 16 июня, в 29-й лунный день воспринимать трудности как благо. Трудно, конечно, за все мучения и страдания благодарить как за новый опыт, но это и вправду опыт. В 29 лунный день 16.06 любые проблемы послужат ориентиром в твоей жизненной ситуации. Таким образом высшие силы пытаются указать тебе на твои ошибки, а также на вопросы, за решение которых стоит взяться как можно скорее. Поэтому 29-й лунный лунный день сегодня пройдет под лозунгом "чем хуже, тем лучше". Лунный календарь на июнь 2015 года предупреждает, что удача сегодня говорит о том, что тебе помогают темные силы, в сложности означают, что светлые силы пытаются направить тебя на путь истинный.

Сегодня важно выдернуть себя из конфликта: любая ссора в 29 лунный день может обернуться долголетней враждой.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Топ-9 лучших сайтов знакомств в Великобритании: дружи, учи английский, избавься от одиночества!

Пообещай себе с самого утра, что проведешь день спокойно. воспринимай все искушения как испытания, которые нужно пройти, чтобы очиститься духовно. У тебя получится!

Реокмедуют в 29 лунные сутки есть пироги, блины, вареники. не пропусти вкусный рецепт вареников с клубникой на кефире в нашей рурике "Кухня".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 20 фраз дирижеров, которые сделают твой день: настройся на позитив

Сны могут быть тяжелыми и неприятными, но они обманчивы. Чтобы расшифровать то, что тебе привиделось ночью, заглянив наш сонник.

И еще: лунный календарь 2015 советует не начинать в этот день ничего, не планировать и не предпринимать серьезных шагов. Просто расслабься и плыви по течению!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как научиться расслабляться?

Стихия дня - Земля.
Символы 29 лунного дня: спрут, осьминог, гидра.
Счастливое число 
29 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 29 
лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - хризопраз.
Энергетика 
29 лунного дня: активный день.
 

 

1-й лунный день с 17.05 16 июня по 05.52 17 июня

Новолуние – 17.05

В  первый час 1 лунного дня  16.06 лунный календарь рекомендует заняться планированием. Тебе повезло: это конец рабочего дня - как раз можно написать на бумаге все, что ты хочешь, а также, что ты хочешь сделать, чтобы этого желаемого достичь.
 
 
Стихия дня - Вода.
Символы 1 лунного дня: свеча.
Счастливое число 
лунного дня – 1.
Счастливый цвет 1 
лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - бриллиант.
Энергетика 
1 лунного дня: активный день.
 

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры