Юрий Никитин провел четырехчасовой мастер-класс

Юрий Никитин провел четырехчасовой мастер-класс

На своем первом мастер-классе Юрий Никитин так увлекся общением с гостями, что задержался в арт-пространстве на целых два часа.

Продюсер и талант-менеджер Юрий Никитин, несмотря на постоянное внимание со стороны прессы, предпочитает оставаться в тени и не любит привлекать внимание к себе. Однако после более чем двадцатилетнего опыта работы в музыкальной индустрии Юрий решил, что пришло время делиться опытом с коллегами и провел свой первый мастер-класс. 

Мероприятие "5 принципов успешной карьеры в музыкальном бизнесе" посетили менеджеры артистов, программные директора радиостанций, промоутеры, начинающие артисты, авторы песен - в общем, представители всех ответвлений музыкальной индустрии.

 

 

В самом начале мастер-класса Юрий признался, что это мероприятие для него очень ответственно и он долго к нему готовился, структурируя информацию таким образом, чтобы она была наиболее доходчива и полезна для аудитории.

Юрий подготовил насыщенную и полезную программу, иллюстрируя ее случаями из собственного опыта - раскрывая секреты успеха Ирины Билык, Андрея Данилко и других артистов, с которыми он сотрудничал за двадцать пять лет. Как правильно начинающему артисту продвинуть свою песню на радиостанции? Есть ли смысл в самом начале творческого пути вкладывать все имеющиеся деньги в дорогой клип? Как найти своего автора? Может ли трек, созданный за сутки, получиться действительно качественным? Насколько социальные сети важны для продвижения артиста? И это даже не десятая часть вопросов, ответы на которые получили слушатели.

 

 

Вместо запланированных двух часов мастер-класс продлился... целых четыре. Собравшаяся аудитория просто забросала Юрия вопросами, а он не мог оставить без ответа ни один из них. В данное время продюсер занимается созданием института музыкального бизнеса "YUNIK.ME" и в рамках этого проекта планирует проводить постоянные мастер-классы, следующий из которых состоится во Львове 20 июня в 13.00 в арт-пространстве «CoMMuna».

 

фото: mamamusic, facebook.com/Gorbacheva0lga