Ксения Алферова рассказала, что осталось после встречи с Жанной Фриске

Ксения Алферова рассказала, что осталось после встречи с Жанной Фриске

Известная актриса написала очень трогательный пост о Жанне Фриске. Что запомнилось Ксении Алферовой после встречи с певицей?

Сегодня, когда стало известно, что умерла Жанна Фриске, многие стали вспоминать знакомство, встречи, проведенные вместе с певицей мероприятия.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Памяти Жанны Фриске: видео "Останусь!"

Ксения Алферова написала сообщение, в котором рассказано столько важного о певице. Ведь мало кто из ее поклонников знал, какой была Жанна Фриске вне сцены. Какой была ее жизнь?

"Мы не были близкими подругами, но когда прочитала новость о смерти Жанны, сидя в аэропорту, разрыдалась, не смогла сдержаться!
Познакомились мы на Ледниковом периоде. Когда вспоминаю Жанну, то первое чувство, которое возникает, это невероятная теплота! Когда она была рядом, то ты как то незаметно для себя притормаживалась. Говорить начинала тише, суетиться меньше, хотелось просто быть рядом, рядом было тепло, спокойно и уютно. Такая она всегда была настоящая, мудрая и сердечная. Ловила себя на мысли, что хочу быть в чем-то похожей на Жанну. Такая женственная, мягкая, цельная. Она так долго мечтала о ребенке и была, думаю одной из лучших мам на свете.
Эта фотография сделана на одном из первых праздников нашего Фонда. Когда позвонили ей и попросили поддержать, Жанна сразу же с радостью согласилась. Приехала, будучи уже на пятом месяце беременности. У Жанны на руках наша маленькая солнечная Маша с синдромом Дауна, дочка Иры Гавриловой. Это была любовь с первого взгляда, с Машей на руках Жанна провела весь праздник. И как горели ее глаза и сколько любви и света она излучала!!!!
Ты была особенная, незабываемая, лучистая и настоящая!! Пусть земля тебе будет пухом. А мы, вспоминая о тебе, будем думать о том, что жизнь непредсказуема и как важно любить и беречь близких пока они рядом, пока они с нами!!!!! @neigrushki #простоскажиспасибо #спасибочтобыласнами #жаннафриске".

 

 

фото www.facebook.com/ksenia.alferova.3