Кэти Перри застали голой (фото)

Кэти Перри застали голой (фото)

Певица Кэти Перри позировала для рекламной кампании модного бренда Moschino, в фотосессии которого ей пришлось немножко обнажиться.

На днях певица Кэти Перри официально была названа новым лицом рекламной кампании итальянского модного бренда Moschino. Сегодня публика может оценить весьма провокационные снимки с участием звезды, авторами которых выступили известные нидерландские фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.

Для фотокамер Кэти Перри позировала в нарядах Moschino в студии и на улицах Нью-Йорка. При этом образы, созданные для фотосессии, были не всегда целомудренны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подростковое фото Кэти Перри попало в сеть (фото)

Через несколько дней после того, как первое фото было опубликовано в инстаграме модного бренда, певица Кэти Перри решила опубликовать в сети и другие снимки. Яркие стеганые куртки и пальто, куртки, покрытые граффити и все те же игры с поп-культурой - все это как нельзя лучше рифмуется с образом Кэти Перри.

На одном из фото Кэти Перри полностью обнажена и прикрывает тело шубой.

- "Упс, вы застали меня голой!" - подписала снимок Кэти Перри.

К слову, певица Кэти Перри не первый раз сотрудничает с брендом Moschino. В 2014 году звезда принимала участие в модном показе в Милане и часто появляется на светских мероприятиях в нарядах модного дома.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Певица Кэти Перри стала гейшей (фото)

Фото:  Instagram

Денис Ломакин