Майли Сайрус шокирует на благотворительном вечере: посмотри, с кем она пришла

Майли Сайрус шокирует на благотворительном вечере: посмотри, с кем она пришла

16 июня в Нью-Йорке прошел благотворительный ужин amfAR 2015, во время которого состоялся сбор средств на борьбу со СПИДом и ВИЧ-инфекциями. Все внимание было на Майли Сайрус. Девушка расстаралась!

Эпатажная Майли Сайрус не так давно рассказала, как трудно было признаться маме в своей бисексуальности и как ей хотелось, чтобы мама приняла ее такой, какая она есть. Сама Майли Сайрус  открытый сторонник ЛГБТ-сообществ. Она всегда активно поддерживает борбу со СПИДом и ВИЧ-инфекциями, посещает все мероприятия по сбору средств на помощь ВИЧ-инфецированным.

На amfAR 2015 Майли надела красивое и очень откровенное длинное красное платье в огромных сердечках с глубоким декольте. Видимо, хотела еще раз продемонстрировать, что ее большое сердце тоже может вместить в себя много любви. Самой разной!

 

Майли сайрус Майли Сайрус

 

Стиль Майли Сайрус всегда отличался вольной трактовкой понятий "прекрасное" и "ужасное" и всегда был откровенным. Майли Сайрус открыто рассказывает о самых интимных подробностях своей жизни, чего уж стесняться открытой груди или подмышек а-ля натурель.

Майли Сайрус Майли Сайрус

 

В качестве спутницы-спутника был Тейлер Форд (звезда youtube и Instagram с голосом, к которому нельзя остаться равнодушной). Широта души Майли Сайрус впечатляет. Она призналась, что когда она с девушкой, то хочет быть мачо, а в этом случае... Она была просто звездой. Ее выступление заставило прослезиться и ее саму, и слушателей.

майли Сайрус

Ведущий Энди Коэн сказал о Майли Сайрус: "Она оригинальна, она боец и она может выступать от лица всего молодого поколения". 

 

Фото: rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Майли Сайрус + Патрик Шварценнегер = скандал? (фото)