В Киеве открылся женский клуб с бесплатными консультации психологов, визажистов, стилистов и звезд!

В Киеве открылся женский клуб с бесплатными консультации психологов, визажистов, стилистов и звезд!

Женский клуб SILENZA — это серия бесплатных для посещения девичников с участием звезд, психологов, фотографов, визажистов, дизайнеров и стилистов, главная цель которых — помочь женщине поверить в свои силы, поговорить о сокровенном и раскрыть свой потенциал.

Первыми лекторами клуба стали глава Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, телеведущая Даша Малахова, психолог шоу «Голос країни» Марина Гуменюк, стилист-визажист Игорь Игнатенко и тренер-диетолог Лина Вертагус.

«Мы открыли регистрацию на первую встречу SILENZA в полдень и уже через час поняли, что количество желающих попасть в клуб значительно превышает наши возможности, — рассказывает организатор проекта Юлия Кнут. —Накануне встречи мы получали по две заявки в минуту и в итоге были вынуждены отказать в регистрации всем, кто прислал свое письмо позже. Поэтому на следующую встречу SILENZA, которая состоится 20 июня, мы решили открыть регистрацию раньше, а 100 участниц выбрать через сайт random.org».

Первая встреча SILENZA продлилась больше четырех часов. За это время участницы выпили 20 бутылок Ламбруско, 70 чашек кофе, съели два кило макарун от кондитерской The Cake и получили бесчисленное количество советов: от того, как искать компромисс с мужем, до того, как правильно наносить помаду. Также организаторы подготовили для участниц клуба конспект всех лекций, а уже через неделю посмотреть видео всех выступлений можно будет на youtube-канале SILENZA.

«Меня переполняют эмоции! Вы даже не представляете, какой подарили мне сегодня праздник! Спасибо Вам! Готова сказать это тысячу раз! Шампанское, макаруны, призы!  Ирина Данилевская - стильная, настоящая; Марина Гуменюк - глубокая, сосредоточенная; Лина Вертагус - целеустремленная; Даша Малахова - просто отпад;  Игорь Игнатенко - серьезный, находчивый. И все Вы - ПРОФЕСИОНАЛЫ! Спасибо!» — такие отзывы оставляли после встречи клуба его первые участницы в соцсетях.

«Никакие соцсети или интервью в прессе не заменят простого человеческого общения, — говорит Ирина Данилевская. — Для меня было очень приятным и ответственным приглашение от клуба SILENZA. Конечно, я волновалась, ведь говоря о важном и сокровенном, всегда переживаешь, поймут ли, поверят ли? Спасибо за возможность говорить и быть услышанной».