Открыта регистрация на вторую встречу женского клуба SILENZA

Открыта регистрация на вторую встречу женского клуба SILENZA

20 июня в Киеве пройдет вторая встреча женского клуба SILENZA. Ее лекторами станут актриса «Студии Квартал-95» Елена Кравец, психолог Юлия Поливода и модный блогер и стилист Маргарита Мурадова.

Каждая встреча клуба — это 40-минутные беседы, тренинги и мастер-классы. Это беседы с самыми интересными людьми страны, возможность узнать истории звездного успеха, обсудить самые острые проблемы с лучшими психологами и научиться самым разным вещам: от макияжа в стиле nude до идеального сэлфи. Главная цель клуба — помочь женщине поверить в себя, в свои силы, раскрыть свой потенциал и убедить ее, что она самая лучшая. SILENZA — социальный проект, поэтому все встречи бесплатны для посещения.

«В первый раз мы получили больше 250 заявок за несколько часов, — рассказывает организатор проекта Юлия Кнут. — Второй девичник  SILENZA  будет еще динамичнее и еще увлекательнее. При этом 100 участниц, подавших свои заявки на e-mail club@silenza.it, выберет сайт random.org».

Чтобы гарантированно попасть на встречу клуба, учитывая ажиотаж, вводятся дополнительные привилегии для лояльных клиентов Silenza: нужно лишь выслать чек о покупке, совершенной с 17 по 19 июня (до 12:00), на e-mail club@silenza.it. Важный момент: копия чека должна быть выслана до закрытия регистрации, то есть не позже 19 июня 12:00.

Вторую встречу откроет актриса «Студии Квартал-95», телеведущая Елена Кравец, которая расскажет о том, как ей удалось добиться успеха в Киеве и как удается каждый день совмещать карьеру и семью. Фэшн-блогер и стилист с 14 тысячами подписчиков в Instagram Маргарита Мурадова раскроет все секреты идеального сэлфи. Наконец, известный психолог, лайф-коуч, член Европейской Ассоциации психологов Юлия Поливода расскажет, как не допустить семейных кризисов.

«Важно понимать, что необходимо вашему мужчине, — говорит Юлия Поливода. — Горячий ужин или горячий секс? Женщина с загадкой или стабильность? Какой отдых он предпочитает? У меня была клиентка, которая считала, что мужу очень нравится на пляже в Турции, а он всю жизнь хотел ездить с мужиками в палатки на берег реки и удить рыбу. Иногда люди, прожив 20 лет вместе, не утруждают себя мыслями – чего хочет мой партнер? Я хочу предложить участницам клуба ответить на этот вопрос. До встречи в SILENZA!»

Чтобы попасть на встречу клуба, достаточно отправить свои имя, фамилию и контактный номер телефона на    e-mail club@silenza.it

Из всех поданных заявок с помощью random.org организаторы выберут 100. Именно эти участницы получат подтверждение регистрации и попадут на встречу SILENZA Club.

Авторы остальных заявок получат по почте электронный конспект лекций.

Встреча SILENZA Club: 

20 июня 2015 года, с 10:30 до 13:00

Бутик SILENZA, ТРЦ «Проспект», ул. Красногвардейская, 1в

Лекторы:

Телеведущая, актриса «Студии Квартал-95» Елена Кравец

«Как добиться успеха в большом городе и совмещать карьеру и семью»

 

Психолог, член Европейской Ассоциации психологов Юлия Поливода

«Чего хочет мужчина?»

Фэшн-блогер, стилист Маргарита Мурадова

Мастер-класс «Сфотографируй себя, если сможешь»

 

 

 

 

 

Напомним, что первая встреча SILENZA продлилась больше четырех часов. За это время участницы выпили 20 бутылок «Ламбруско», 70 чашек кофе, съели два кило макарун от кондитерской The Cake и получили бесчисленное количество советов: от того, как искать компромисс с мужем, до того, как правильно наносить помаду. Также организаторы подготовили для участниц клуба конспект всех лекций, а уже через неделю посмотреть видео всех выступлений можно будет на youtube-канале SILENZA.