Сергей Безруков рассказал правду о своих изменах

Сергей Безруков рассказал правду о своих изменах

Российский актер Сергей Безруков очень недоволен тем, что пресса обсуждает его личную жизнь и шпионит за ним.

Как мы писали ранее, актер Сергей Безруков сыграет главную роль в фильме Анны Матисон "Млечный Путь". Из-за тесного общения коллег во время съемок, распространились слухи о якобы служебном романе, которые, к тому же, недавно "подкрепились" фотографиями Анны и Сергея, держащимися за руку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сергей Безруков похвастался красавицей-женой (фото)

Актер Сергей Безруков не оставил без внимания подобные "заявления". На своей официальной страничке актер заявил о том, что все эти сообщения являются клеветой, и пригрозил судом для их авторов.

- "С кем я хожу по улице и как организую свою жизнь, не должно никого интересовать, - любопытство в этом вопросе не просто неуместно, но и незаконно! Конституцией России и другими законами установлен ЗАПРЕТ на несогласованный сбор и распространение информации о частной жизни граждан, за нарушение которого предусмотрена как гражданская, так и уголовная ответственность" - написал Сергей Безруков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сергей Безруков рассказал о любимом виде спорта и релакса (фото)

Также Сергей Безруков сообщил, что все его иски в защиту частной жизни и личных изображений по ранее зафиксированным нарушениям - удовлетворены судами, а соответствующие СМИ – привлечены к ответственности.
 
Денис Ломакин