Алла Пугачева устроила эротические танцы со стулом (видео)

Алла Пугачева устроила эротические танцы со стулом (видео)

В Израиле Алла Пугачева устроила эротические танцы со стулом на дне рождении своего друга, продюсера Семена Могилевского.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева станцевала стриптиз в Израиле. 66-летняя звезда перед отъездом в Россию решила как следует оторваться на дне рождения друга Семена Могилевского. Действие происходило в гольф-клубе в Кейсарии, на средиземноморском побережье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева в молодости: Кристина Орбакайте показала архивное фото

Кроме Аллы Пугачевой поздравить продюсера Могилевского пришел и ее супруг Максим Галкин и грузинская артистка Тамара Гвердцители. 

Тамара Гвердцители в паре с Максимом Галкиным спела песню "Арго", под которую Алла Пугачева вместе с подругой Алиной Редель прямо на сцене начали танцевать.

- "У нас следующая песня грустная, лирическая, что вы будете теперь делать? Можете легкий стриптиз" - пошутил Максим Галкин. - Алла, помнишь как у Прохорова девицы вытанцовывают?"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева показала невероятно худые ноги (фото)

После этого Алина Ивановна со сцены поспешно удалилась, а вот Алла Пугачева осталась.

Под композицию на французском в исполнении мужа Алла Борисовна исполнила танец довольно эротического содержания со стулом. А потом еще и подпела Максиму и Тамаре.

Зрители приняли выступление Аллы Пугачевой на ура.

Видео: youtube.com

Денис Ломакин