Виктория Боня стала невестой миллионера (фото)

Виктория Боня стала невестой миллионера (фото)

Телеведущая Виктория Боня решилась узаконить отношения с возлюбленным Алексом Смурфитом спустя 5 лет совместной жизни.

Свадебная лихорадка добралась до телеведущей Виктории Бони, которая сейчас проживающей в Европе. После пяти лет гражданского брака ведущая и ее возлюбленный миллионер Александр Смурфит, которому она родила дочку Анджелину, решили оформить отношения и закатить шумную вечеринку по этому поводу, но только для своих.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вика Боня опубликовала свое фото совершенно без одежды

В одном из последних интервью Виктория Боня решила приоткрыть некоторые подробности грядущей церемонии, заметив, однако, что бракосочетание для  них с Алексом - вовсе не первостепенная цель и задача.

- "Конечно, церемония - в наших ближайших планах. Мы понимаем, что от этого не отвертеться. Торжество будет эмоциональным, суперзажигательным, красивым. Пройдет в Европе. Хотим расписаться, а потом отдельно устроить вечеринку - развести эти два события. И никакой прессы, никакой показухи!" - рассказала Виктория Боня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Боня: откровенные фото рассказали о многом

К слову, как-то Виктория Боня рассказала в интервью, что Алекс Смурфит поставил ей ультиматум, когда она заговорила о еще одном наследнике. Пара все чаще стала задумываться о том, чтобы подарить малышке Анджелине, отметившей в марте трехлетие, сестричку или братика. Однако Алекс Смурфит настаивает, чтобы перед родами телеведущая окончательно перебралась из Москвы в Монако. 

 

Фото:  Instagram

Денис Ломакин