Елена Ваенга обругала гламурного блогера: сколько она заплатит за мат в суде?

Елена Ваенга обругала гламурного блогера: сколько она заплатит за мат в суде?

Известная российская певица Елена Ваенга прокомментировала информацию об административном деле, которое завела на нее владивостокская прокуратура.

Певица Елена Ваенга стала фигуранткой дела об административном правонарушении. Его возбудила в отношении певицы районная прокуратура Владивостока по заявлению блогера Евгения Коваля, который пожаловался на то, что звезда обругала его нецензурными словами в одной из соцсетей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Елена Ваенга в молодости: фото 20-летней давности появилось в сети

Несколько месяцев назад у Елены Ваенги, пожаловавшейся в соцсетях на организаторов ее гастролей во Владивостоке, случился конфликт с блогером Евгением Ковалем. В ходе обмена сообщениями парень возмутился хамством артистки, а Елена Ваенга в ответ обругала Евгения, используя бранную лексику. В конце концов Коваль написал заявление в прокуратуру.

"От прокуратуры я особой реакции не жду. Но надеюсь, что Елена научится уважать организаторов и СМИ. Проблемы нужно решать в коллективе, а не выносить их на публику", - пояснял блогер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Битва модниц: Дженнифер Лопес против Елены Ваенги (фото)

Певица Елена Ваенга не исключает, что по итогам судебных тяжб блогер из Владивостока Евгений Коваль получит сумму в 50 тысяч рублей. После чего исполнительница готова еще раз повторить то, из-за чего блогер обратился в надзорное ведомство.

"Не очень чистые на руку организаторы не только поселили нас в очень плохую гостиницу, где были сломаны кровати, они еще и билеты сделали по 8-10 тысяч рублей. Я сказала, что жить мы там не будем. В результате блогер назвал меня прилюдно "хамлом" – за что, правда, я не знаю. Я его послала на три буквы в Instagram. Я женщина горячая и веселая. Очень может быть, что когда он пройдет эту волокиту, получит свои 50 тысяч рублей, я зайду к нему на его страницу и покажу ему еще раз туда же дорогу", - заявила Елена Ваенга.

Фото:  Instagram

Денис Ломакин