Принц Гарри тайно обручился с Крессидой Бонас

Принц Гарри тайно обручился с Крессидой Бонас

В окружении британской королевы Елизаветы II поговаривают, что младший принц Гарри сделал предложение своей старой подруге Крессиде Бонас.

Принц Гарри воссоединился с молодой актрисой Крессидой Бонас еще в марте, и влюбленные готовы перевести свои отношения на новый уровень - говорят, на днях пара тайно обручилась.

До этого принц Гарри неоднократно заявлял в интервью, что уже созрел для создания семьи, однако пока рядом с ним нет подходящей претендентки, которая могла бы не просто стать спутницей его жизни, но и частью всей королевской семьи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Гарри влюбился в волшебницу

- "Они намерены сохранять помолвку в тайне, чтобы наладить личную жизнь и заново привыкнуть друг к другу. Разлука помогла Гарри понять, что Крессида идеально ему подходит", - рассказал источник приближенный к королевской семье, добавив, что пара выглядит очень счастливой, а Крессида Бонас называет принца любовью всей своей жизни.

Отец принца Чарльз и его жена Камилла "обожают" девушку, однако у бабушки принца Гарри королевы Елизаветы II есть претензии к тому, что Крессида Бонас хочет стать актрисой: по мнению монаршей особы, это будет мешать ее обязанностям как члена королевской семьи.

Тем не менее королева Елизавета II дала благословение на помолвку.

- "Она хочет, чтобы Гарри остепенился и завел семью", - заявил источник.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принца Гарри заставили играть в куклы (фото)

Денис Ломакин