Отдых

Отдых "все включено" Турция 2015: три секрета удачного отдыха

Распространенная система отдыха в Турции "все включено" предполагает круглосуточную заботу, абсолютно комфортный отдых, во время которого все твои желания уже предугаданы, исполнены и тобой оплачены при покупке тура. На деле далеко не всегда ожидания туристов оправданы. В поисках золотого стандарта отдыха "все включено" мы отправились в поездку с туроператором Join UP! Теперь мы знаем, что должно быть в настоящем all inclusive. Делимся опытом!

Отправляясь опробовать на себе новую концепцию летнего отдыха от Join UP! "Турция. Теплый прием!" мы понимали, что у всех, кто едет отдыхать летом 2015, требования к отдыху высокие. Хочется, чтобы каждый евро, потраченный на путевку, обернулся ощущением счастья, беззаботности, обеспечил полноценный релакс. Мы были пристрастны, но убедились, что отдых "все включено" 2015 в Турции - это отличное решение. Особенно в свете последних нововведений с оформлением виз в страны Европы... В общем, если сделаешь все правильно и подойдешь к подбору тура, следуя советам профессионалов по туризму, то отдых в Турции 2015 заставит тебя забыть о кризисе и даст силы преодолеть все наши временные трудности.

турция все включено 2015

1. Начинай поездку с выбора туроператора 

Нам повезло:  Join UP!  - туроператор, который во главу угла ставит семейные ценности. Поэтому с одной стороны к каждому клиенту здесь относятся как к собственному гостю, который пришел в дом, а с другой - туроператор Join UP! стремится сделать отдых таким, чтобы отпуск его туристов  пошел на благо семье. Ведь совместный семейный отдых может укрепить отношения, сблизить всех, помочь показать любовь друг к другу, а может оставить негатив, обиды и ощущение, что деньги и время были потрачены зря.

Итак, пункт первый: качественный туроператор или турагенство, работающее с качественным туроператором. Если не ошибешься, то отдых "все включено" 2015 в Турции оставит только хорошие воспоминания.

 

NB! Конечно, ты можешь забронировать все сама, сама купить билеты и организовать трансфер из аэропорта, но, к сожалению, никакой отель не сможет дать тебе такую цену и сделать такую скидку, которую он дает туроператору, выкупающему тысячи мест на туры в Турцию. В прошлом году из 1000000 украинских туристов 313000 путешествовали с Join UP! по самым лучшим ценам и с самым лучшим сервисом. В этом году Join UP! подписал эксклюзивный контракт с МАУ, так что чартерные рейсы теперь высочайшего качества. А трансфер из аэропорта осуществляется на новых классных  брендированных автобусах.

Туроператор Join UP! предлагает воспользоваться бесплатной услугой Fast Way, которая предполагает быстрый трансфер от аэропорта в отель (и обратно) для небольшого количества гостей. Вам не придется ждать всю группу, а потом заезжать с ней в каждый из отелей. Приятный старт твоего путешествия - комфортный и быстрый трансфер, который позволит сэкономить время и получить еще больше комфорта (очень кстати для семей с маленькими детьми). Трансфер возможен как на миниавтобусе, так и на большом автобусе со всем комфортом для вас.

 

турция 2015 все включено

 

2. Пойми, что ты хочешь

Расскажи агенту обо всех своих пожеланиях. В  Join UP! правильный подбор тура считают вторым секретом удачного отдыха.  Опиши, какой вид отдыха предпочитает каждый член семьи, что для вас наиболее важно. Ведь семейный отдых предполагает, что каждому найдется что-то по душе, и в то же время будет много возможностей развлекаться всем вместе. Если думать, куда именно поехать с детьми на море в Турцию, то у Join UP! точно есть два преимущества.

Первое: этот туроператор специально подготовил отельную базу с ориентацией на отдых с детьми - лучшие клубы, профессиональная анимация, потрясающие аквапарки, специальное детское питание и абсолютно все аксессуары для счастливого детства (вам не придется ничего везти с собой!). 

И второе:  в летний период  дети проживают в отелях бесплатно. 

турция все включено 2015 

 

NB! Отличительной особенностью аниматоров является их высокий профессионализм и четкая специализация. Здесь исключены варианты, когда девочка днем играет с детьми, а вечером выступает для взрослых с танцем живота. Персонал отеля подобран так, чтобы каждый занимался своим делом, и делал это с удовольствием.  Качественное "все включено" включает в себя то, что детям нескучно, они в безопасности, а родители при этом могут расслабиться. Мы имели возможность убедиться в этом сами: малыши не отходят от аниматоров и тренеров, взрослые не пропускают занятия фитнесом (очень удачно при таком уровне кухни, когда хочется попробовать все, а потом не можешь оторваться).

Кстати, такой же подход тут и к выбору гидов - они досконально знают страну, они живут Турцией и любят ее по-настоящему. Это  русскоговорящие гиды (как отельные, так и экскурсионные). Команда гидов  (более 400 человек!) собрана, в том числе, и из украинцев, которых Join UP! трудоустроил для работы за границей. Этих ребят ты легко узнаешь по красивой и яркой форме, лучезарной улыбке и профессионализму. Каждая экскурсия - это не скучная лекция, а увлекательное приключение с обаятельным спутником-гидом.  

турция 2015 все включено

 

А выехать за пределы отеля нужно обязательно: турецкий шоппинг - это разноцветные яркие ткани, изделия из натуральной кожи, потрясающее мыло из граната, но и конечно, чай, кофе, рахат-лукум, пахлава... Устрой себе такое развлечение (торгуйся!). Также не отказывайся от прогулки на яхте с плаванием в открытом море. Такая прогулка - идеальный релакс для твоих нервов после суматошной городской жизни.

 

3. Выбирай отель под себя

Еще на моменте выбора отеля как можно четче представь себе картинку отдыха, о котором ты мечтаешь. Как это должно быть: шумно и весело с бессонными ночами или спокойно с йогой по утрам и ежедневным посещением спа? Или хочется и того, и другого? Важно понять основные потребности на время твоего отдыха, чтобы выбрать отель, который их удовлетворит. Это третий секрет успешного отпуска.

Скажем, отель  Rixos Premium Tekirova 5*, в котором мы провели 4 волшебных  дня поражает просторами и тишиной утром и в  течение дня и ночного драйва для тех,  кто хочет повеселиться. При этом, все дискотеки расположены на территории так, чтобы не мешать отдыхающим. Там есть даже ночной кинотеатр на пляже: классные, давно забытые ощущения, как, впрочем,  и от аквапарка (он тут лучший в Турции!).
Но обо все по порядку.

Турция все включено 2015

 

В Rixos Premium Tekirova 5*ты можешь поселиться как в стандартном номере, так и в семейных сьютах (здесь две отдельные спальни, в каждой - свои удобства (очень здорово для cемьи с детками), а можешь выбрать себе двухэтажную виллу с собственным выходом к бассейну. Знаешь, как они там сделали? Ты не спускаешься по лесенке - ты заходишь в бассейн, как в море!  Вариантов расселений множество - 10 типов номеров, так что ты точно найдешь себе идеальные условия для отдыха. 

турция 2015 все включено

 

Отдельных слов заслуживают кровати с отропедическими матрацами, средства по уходу за собой и, конечно, спа-центр и фитнес-программы. Если ты все время следишь за собой,  а на отдыхе хочешь есть в свое удовольствие и не поправляться, здесь у тебя получится! Выбор блюд, которые позволят омолодить организм, просто огромен:  фрукты, зелень, овощи, морепродукты, прекрасная баранина и рыба.  

 Турция все включено 2015

А если душа запросит  сладкого (а она это сделает, поверь!), то помимо традиционной турецкой пахлавы и рахат-лукума, которые тут просто роскошны, подают и изысканные европейские десерты. На территории  отеля 20 разных ресторанов, кафе и баров! У тебя есть возможность попробовать отличные блюда турецкой кухни с их ярким вкусом, обилием приправ,контрастом кислого и сладкого, горячего и холодного. Традиционные мясные блюда - шашлык, шаурму, люля-кебаб - ешь с местной зеленью. так тебе не грозят лишние килограммы. И да - овощи на гриле! Это лучший гарнир!

Еще здесь есть специальный дом мороженого. Его, конечно, придумывали для детей, но ты тоже туда загляни: лето без мороженого – не лето! Так вот после всех этих сладких грехов фитнес избавит тебя от угрызений совести и лишних калорий. Выбор занятий тебя удовлетворит: йога на свежем воздухе, горные велосипеды, аква-аэробика и многое другое… Ну, а если ты займешься kangoo jumps, то точно уедешь домой с более красивой попой.

Вообще-то ты уедешь домой более красивой в любом случае, даже если будешь пить коктейли у бассейна, а не спортом заниматься. Курорт Текирово  расположен на Средиземноморском побережье Лики, в 12 км от Кемера в уникальной зоне, где встретились чистейшее море, сосновые леса и горы. Природа сама занимается твоим здоровьем:  ощущение, что ты все время в спа, тебя не оставляет (и, кстати, коктейли вкусные: попробуй мохито, клубничный дайкири и, конечно, пина-коладу).

Если же есть желание отдохнуть на песчаных пляжах, поиграть в гольф и понять, что такое все включено в Турции в отеле с европейским менеджментом, то тебе в Kaya Hotels Resorts 5*.

 

Турция 2015 все включено

 

Здесь все создано для эстетов: каждая деталь интерьера – воплощение стиля, каждое пирожное и каждая конфетка, приготовленные вручную в кондитерской, кажутся продолжением дизайна или еще одним украшением ( а все это еще и такое вкусное!),  и, конечно, сервис – моментальное обслуживание, вышколенный и очень красивый персонал – под стать этому шедевру современного дизайна.

отдых все включено 2015 отдых все включено 2015

 

Выбор номеров потрясающий. Здесь тоже есть двухэтажные  номера с выходом в бассейн, но и обычные комнаты поражают размерами, красотой интерьера и высоченными потолками: ты действительно чувствуешь себя в дворце (только в таком, знаешь, очень современном).  

Турция все включено 2015

 

Ощущение роскошного (и при этом теплого и по-турецки гостеприимного) приема не покидает тебя и когда ты оказываешься в ресторане. Здесь огромный основной ресторан, но и три поменьше - рестораны A la carte, и два бара (обязательно попробуй коктейли на пляже) удивят тебя своей кухней и молниеносным обслуживанием. Не зря здесь есть не только завтрак, но и поздний завтрак (до 11!), чтобы никто ничего не пропустил. Обязательно ешь там рыбу на гриле и морепродукты,  необыкновенно вкусные сыры (подают с сухофруктами, медом и орехами),  ананасы (чтобы не поправиться в результате).  Кстати, не забывай, что помимо традиционного турецкого кофе, тут нужно пить потрясающий турецкий чай (и обязательно купи в подарок себе и друзям - у нас такого нет). В общем, если поедешь, готовься к настоящему изысканному гурманскому пиру. Не обязательно садиться на диету перед поездкой. Спортивная и фитнес-программы здесь такие, что можно сбросить все лишнее, еще и хорошо подкачаться. 

Турция все включено 2015  

Удивил бассейн с морской водой и белоснежным песком, привезенным с Мальдив,  гольф-клуб, ради которого фанаты специально едут отдыхать в  Kaya Hotels Resorts 5*, возможность  заняться и дайвингом, и верховой ездой, и виндсерфингом. Спорта здесь мало не покажется!  И непременно решись на их аквапарк! Он белоснежный! Адреналин просто зашкаливает (а от этого, между прочим, худеют), но все эти водные американские горки совершенно безопасны!

NB! Cпа-салон здесь выше всяческих похвал.  Но это нужно ощутить на себе, конечно... Пройти сеансы балийского или тайского массажей в лучшем во всем Белеке V'italy SPA или посетить снеговую комнату-фонтан, чтобы  вернуться с отдыха на 10 лет моложе и в 10 раз счастливее!

Больше информации о твоем летнем отдыхе ты найдешь ЗДЕСЬ.

турция 2015 все включено