Гвинет Пэлтроу рассталась с бойфрендом из-за картошки-фри

Гвинет Пэлтроу рассталась с бойфрендом из-за картошки-фри

Голливудская актриса Гвинет Пэлтору снова свободна. Как сообщили СМИ, она вновь рассталась со своим бойфрендом. Разногласия касались разных вопросов, но в итоге все уперлось в здоровое питание. Тут с Гвинет спорить бесполезно!

Актриса Гвинет Пэлтроу никак не может найти свое женское счастье после развода с музыкантом Крисом Мартином. Не прошло и года, как она начала встречаться с режиссером Брэдом Фэлчаком, а СМИ уже сообщают нам новости о том, что их отношения уже сошли на нет.

Источники из близкого окружения актрисы Гвинет Пэлтроу поговаривают, что инициатором расставания выступила именно актриса. Пара постоянно ссорилась по каждому поводу. Каждый имел принципиальную позицию и не хотел идти на компромис. Невозможность найти взаимопонимание привело к тому, что звезда решила уйти от бойфренда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Простой завтрак, который поможет похудеть от Гвинет Пелтроу

- "Понимаете, Гвин - редкая зануда и педант", - рассказал американским журналистам друг актрисы. - "У нее все должно быть по полочкам. Она точно знает, какую еду можно есть, а какую нет. А Брэд - парень простой, гамбургер и картошка-фри на обед - для него не проблема. И это приводит в бешенство Гвин. Она такие вкусы не разделяет. Вот и ссорятся из-за мелочей. Кстати, сама Пэлтроу, совсем недавно нагрянула в новый ресторан быстрого питания в Бруклине и призналась, что обожает гамбургеры".

Что же, теперь Гвинет Пэлтроу вновь одна и похоже открыта для новых отношений. Кстати, подобные разногласия были у нее и с бывшим мужем, только там споры и сканадалы касались еще и того, что будут есть и пить дети. Газировка стала одним из "неразрешимых противоречий".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гвинет Пэлтроу стала женой Джонни Деппа: нежное фото с объятиями взорвало сеть

Денис Ломакин