Елизавета Боярская раскрыла секрет эффективной диеты: как стать худой, как она

Елизавета Боярская раскрыла секрет эффективной диеты: как стать худой, как она

Актриса Елизавета Боярская после родов набрала несколько лишний килограммов. Однако совсем скоро девушка смогла сбросить более 10 килограмм, после того, как раскрыла для себя секрет похудения.

Российская актриса Елизавета Боярская поделилась с поклонниками рецептом результативной диеты. По словам звезды, ничто так не помогает сбросить лишние килограммы, как правильное питание и установленное количество съеденной пищи.

- "Нужно просто уменьшить количество еды и не есть после восьми вечера. После шести у меня не получается, ведь я ложусь в три-четыре часа ночи", - призналась Елизавета Боярская.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лиза Боярская: Я получаю безумное удовольствие от своей профессии

Также Елизавета Боярская сообщила, что придерживалась гипоаллергенной диеты. В ее рационе преимущественно были такие продукты как зелень, огурцы, отварное мясо, творог и печеные яблоки.

Актриса Елизавета Боярская советует всем попробовать придерживаться таких простых правил, и результат не заставит себя долго ждать.

К слову, сама Елизавета Боярская говорит, что редко прибегает к диетам, а делает это только в том случае если этого требует роль фильма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Битва модниц: Лиза Боярская против Виктории Бекхэм (фото)

Денис Ломакин