Дана Борисова вышла замуж: свадебное платье звезды впечатляет

Дана Борисова вышла замуж: свадебное платье звезды впечатляет

22 июня стало известно, что телеведущая Дана Борисова тайно расписалась со своим возлюбленным Андреем Трощенко. Об этом Дана Борисова сообщила на своей станице в Instagram.

На своей странице в Instagram телеведущая Дана Борисова показала свое свадебное платье с пышной юбкой. Корсет наряда усыпан стразами.

- "Дорогие друзья! После расследований в прессе и желтых программ, которые предоставили абсолютно неверную информацию обо мне и моем женихе, я вынуждена объясниться. Да, я выхожу замуж.. Более того, это уже произошло тайно сегодня в 10.45 в одном из центральных ЗАГСов. Счастливы мы с Андреем, безумно счастлива моя дочь Полина, которая любит его, как родного и постоянно признается ему в этом" - написала на своей страничке Дана Борисова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дана Борисова показала любимого мужчину и призналась, чем он на самом деле занимается

Кроме того, обиженная на журналистов Дана Борисова посчитала необходимым дать несколько уточнений по поводу жениха. Она назвала смешными утверждения, что ей грозит опасность, поскольку избранник младше ее на четыре года, уже был женат и приехал с Украины.

- "Многие СМИ утверждают, что мне грозит опасность: во-первых, он младше на 4 года, во-вторых, был женат! Ну не смешно ли это? Кроме того, он приехал с Юго-Востока Украины. Только никто не говорит, что произошло это 18 лет назад, с тех пор он успел встать на ноги, наладить бизнес и прожить 8 лет с фотомоделью. Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней", - прокомментировала Дана Борисова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Индийская свадьба Милы Кунис и Эштона Катчера: фото уже в сети (фото)

Фото:  Instagram

 Фото:  Instagram

Денис Ломакин