Дерзкие и аппетитные: Бадоев сменил имидж REAL O

Дерзкие и аппетитные: Бадоев сменил имидж REAL O

Не так давно в Киеве прошли съемки клипа на песню «Красива сильно» Маркуса Ривы – латышского певца, ставшего широко известным нашей публике после участия в международном сериалити "Хочу к Меладзе". Режиссером видео-работы выступил Алан Бадоев. Как сообщалось ранее – неожиданностью для поклонников Маркуса станет участие в клипе известных персон украинской сцены – ими стали солистки культовой девичьей группы – REAL O.

Креативный Алан Бадоев совместно со стилистом Соней Солтес разработали для девчонок из REAL O образы в стилистике 90х годов и джинсовые вещи пришлись очень кстати в клипе Маркуса Ривы.

И правда, стиль тотал деним входит в список самых востребованных модных трендов 2015 года и эту тенденцию поддерживают звезды мирового масштаба.

Правильно обыгранное сочетание разных оттенков джинсовой ткани – и Таня Воржева, Настя Востокова, Алина Астровская и Настя Востокова выглядят более чем стильно и соблазнительно.

Алан Бадоев покажет девушкам, как надо ценить и уважать себя

По словам девушек, сотрудничество с Маркусом оставило положительные эмоции и между артистами завязались дружеские отношения, которые не ограничиваются только переписками: латышский секс-символ пригласил красавиц из REAL O посетить Ригу и обязался лично выступить гидом по столице Латвии.

По материалам пресс-службы