24 июня 9 лунный день: избегай конфликтов и перенеси важные дела на другой день

24 июня 9 лунный день: избегай конфликтов и перенеси важные дела на другой день

Лунный календарь рекомендует 24.06 серьезные дела лучше отменить. А если есть возможность, так лучше вообще отдохнуть от работы, устроить себе выходной и заняться саморазвитием.

Сегодня 24 июня 9 лунный день: характеристика с 13.03 24 июня по 14.05 25 июня  (время киевское)

Лунный календарь на июнь 2015 советует быть предельно осторожной 24.06: в 9-й лунный день тебя могут втянуть не просто в сору, а в настоящий скандал! И если не попридержать себя в руках, а язык за зубами, конфликт грозит затянуться на долгие годы. Если ты не хочешь испортить отношения с родными и друзьями, старайся не реагировать на раздражители и уж тем более отказаться в этот день от принципа «око за око».

А если ты увидишь, что ссоры не избежать, поможет один не сложный прием: во время разговора представляй себя небольшой мухой, которая летает над собеседником и разглядывает его сверху. Проверь – и ты убедишься сама, что это действительно работает!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь денег на июнь 2015: как улучшить свои финансы

В последнее время раздоры в семьях нередко возникают из-за политических разногласий. Каждый раз перед тем, как начать затяжную дискуссию, задавай себе вопрос: что для тебя важнее – доказать свою правоту и убедить собеседника или сохранить мир и уют в доме? Вот несколько советов о том, как избежать ссор в семье на тему политики.

Кроме того, в 9-е лунные сутки июня будут норовить выйти наружу твои проступки и пороки. Постарайся и здесь приложить усилия, чтобы сдержать себя и не испортить отношения с окружающими. Запомни, главное в 9-й лунный день 24 июня – контролировать ситуацию и свои эмоции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на июнь 2015

Фаза луны в 9-й лунный день – растущая. Серьезные дела и решение бизнес вопросов в этот день лучше отменить. Если в планах на 23 июня было подписание каких-то документов или контрактов, перенеси запланированное на другой день. А если есть возможность, так лучше вообще отдохнуть от работы и устроить себе выходной.

Занятия, которым стоит посвятить 9-е лунные сутки – это самоанализ и саморазвитие. Постарайся проанализировать, какие внутренние конфликты и нерешенные проблемы мешают тебе развиваться, достигнуть гармонии и равновесия. Кстати, отлично помогает в том йога. Снять психологическое, эмоциональное и мышечное напряжение, а также отвлечься от забот поможет специальный йога комплекс "лунный круг".

Стихия дня - Огонь.
Символы 9 лунного дня: летучая мышь.
Счастливое число 
лунного дня – 9.
Счастливый цвет 
 лунного дня - каштановый,шоколадный, оранжевый.
Камень - черный жемчуг, раухтопаз.
Энергетика 
9 лунного дня: активный день.