Сын Таисии Повалий надумал жениться

Сын Таисии Повалий надумал жениться

На днях сын певицы Таисии Повалий Денис Повалий заинтриговал фанатов необычными постами на личной странице в соцсети.

Сын украинской певицы Таисии Повалий Денис Повалий заинтриговал своих подписчиков в Instagram снимком, на котором он демонстрирует обручальное кольцо.

Денис Повалий спросил у поклонников, идет ли ему такое украшение, но сразу же заметил, что пока это просто примерка. Правда кто знает, была ли это просто примерка или подготовка, ведь парень встречается с девушкой по имени Светлана Вихорова, и судя по снимкам в сети, пара счастлива.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Таисия Повалий и Игорь Лихута рассказали правду о переезде в Москву

Об избраннице Дениса Повалий, блондинке с модельной внешностью Светлане Вихровой, известно немного. Девушке 23 года, по образованию бухгалтер, но кем и где работает, неизвестно. Светлана Вихорова увлекается спортом и любит активный отдых.

Фото:  Instagram

Кроме того, несколько дней назад, Денис Повалий побывал на свадьбе у своих друзей вместе со Светланой. После торжества Денис поделился с фанатами трогательным фото, на котором он запечатлен вместе со своей возлюбленной.

Денис Повалий отметил, что они с любимой девушкой решили прорепетировать собственную церемонию бракосочетания, во время которой они почувствовали себя в роли жениха и невесты.

Говорят, что Таисия Повалий одобряет выбор сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Таисия Повалий сильно поправилась и изменилась (фото)

Фото:  Instagram

Денис Ломакин