Кайли Миноуг влюбилась в солиста группы Coldplay

Кайли Миноуг влюбилась в солиста группы Coldplay

Австралийская певица Кайли Миноуг на днях была замечена в Англии в компании с Крисом Мартином, солистом британской группы Coldplay.

Знаменитый сердцеед солист коллектива Coldplay Крис Мартин не перестает удивлять поклонников. Не успели утихнуть слухи о его романе с актрисой Дженнифер Лоуренс, как в западной прессе заговорили о новом увлечении мужчины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стиль звезды: Кайли Миноуг в сексапильном мини-платье (фото)

Оказывается,  что Крис Мартин обратил внимание на свою давнюю подругу, певицу Кайли Миноуг, и даже пригласил ее на прогулку по лондонскому Гайд-парку в столице Великобритании. Певица прилетела в Англию, чтобы принять участие в фестивале British Summer Time.

- "Крис и Кайли были как будто в своем маленьком мире, "мыльном пузыре", и не замечали никого вокруг. Кайли беззаботно общалась и флиртовала с давним другом, а Крис завороженно смотрел на нее, улыбаясь", - засвидетельствовал один из очевидцев прогулки пары в интервью одной из британских газет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кайли Миноуг в ожидании большой любви: смотри, как выглядит звезда в свои 47 лет

О дружеских отношениях звезд было известно давно. В сентябре 2014 года Кайли Миноуг приняла участие в концерте Крис Мартин и его коллектива Coldplay в Сиднее: она поднялась на сцену, и певец исполнил вместе с ней ее хиты Where the Wild Roses Grow и Can't Get You Out of My Head.

Денис Ломакин