Леонардо ДиКаприо делает бизнес через постель

Леонардо ДиКаприо делает бизнес через постель

Актер Леонардо ДиКаприо поддержал новый стартап, причем привлек к нему своих друзей Тоби Магуайра и солиста группы Maroon 5 Адама Левина.

Популярный актер Леонардо ДиКаприо решил заняться бизнесом и инвестировал деньги в американский стартап по производству постельных принадлежностей Casper.

Благодаря вложениям Леонардо ДиКаприо уже в ближайшее время ассортимент товаров бренда будет расширен. Ранее Casper специализировалась исключительно на универсальных матрасах, а теперь намерена производить подушки и одеяла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Леонардо ДиКаприо завел роман с молодой моделью (фото)

Молодая компания Casper и представить себе не могла, что у нее появится такой известный инвестор, но тут к Леонардо ДиКаприо присоединились еще несколько звездных бизнесменов. Среди других звездных инвесторов проекта значаться друзья Леонардо ДиКаприо актер Тоби Магуайр, а также солист коллектива Maroon 5 Адам Левин и продюсер Скутер Браун.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Леонардо ДиКаприо зацеловал незнакомку (фото)

Компания Casper была основана в 2014 году и на сегодняшний день ее состояние оценивается в 55 миллионов долларов.

К слову, это не первый бизнес-проект, в котором актер Леонардо ДиКаприо принял участие. 10 лет назад голливудский красавчик приобрел остров на Багамах. Из него Леонардно ДиКаприо решил сделать шикарный курорт под названием Blackadore Caye. 

Денис Ломакин