Леонардо ДиКаприо делает бизнес через постель

Леонардо ДиКаприо делает бизнес через постель

Актер Леонардо ДиКаприо поддержал новый стартап, причем привлек к нему своих друзей Тоби Магуайра и солиста группы Maroon 5 Адама Левина.

Популярный актер Леонардо ДиКаприо решил заняться бизнесом и инвестировал деньги в американский стартап по производству постельных принадлежностей Casper.

Благодаря вложениям Леонардо ДиКаприо уже в ближайшее время ассортимент товаров бренда будет расширен. Ранее Casper специализировалась исключительно на универсальных матрасах, а теперь намерена производить подушки и одеяла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Леонардо ДиКаприо завел роман с молодой моделью (фото)

Молодая компания Casper и представить себе не могла, что у нее появится такой известный инвестор, но тут к Леонардо ДиКаприо присоединились еще несколько звездных бизнесменов. Среди других звездных инвесторов проекта значаться друзья Леонардо ДиКаприо актер Тоби Магуайр, а также солист коллектива Maroon 5 Адам Левин и продюсер Скутер Браун.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Леонардо ДиКаприо зацеловал незнакомку (фото)

Компания Casper была основана в 2014 году и на сегодняшний день ее состояние оценивается в 55 миллионов долларов.

К слову, это не первый бизнес-проект, в котором актер Леонардо ДиКаприо принял участие. 10 лет назад голливудский красавчик приобрел остров на Багамах. Из него Леонардно ДиКаприо решил сделать шикарный курорт под названием Blackadore Caye. 

Денис Ломакин



Новости партнеров:


Загрузка...
Еще