25 июня 10 лунный день: семейный ужин и только позитивные мысли!

25 июня 10 лунный день: семейный ужин и только позитивные мысли!

Лунный календарь рекомендует 25.06: постарайся любые события обдумывать в позитивном ключе, находить что-то хорошее и поучительное. Ведь все, что с нами не случается – это опыт и наука на будущее.

Сегодня 25 июня 10 лунный день: характеристика с 13.01 25 июня по 14.00 26 июня  (время киевское)

25 июня в 10-е лунные сутки самое важное – это  настроиться на волну позитива и радости и не подпускать к себе негативные мысли. Постарайся любые события обдумывать в позитивном ключе, находить что-то хорошее и поучительное. Ведь все, что с нами не случается – это опыт и наука на будущее. Кстати, ученые доказали, что позитивные эмоции даже помогают в… борьбе с лишним весом! Наше физическое самочувствие и внешний вид во много определяются нашим образом мышления, - уверяет наука психосоматика. И в вопросах похудения она также поможет тебе добиться наилучшего результата. Читай детальнее, как похудеть силой мысли.

Чего тебе стоит избегать в этот день – так это скандалов и споров (впрочем, как и во все остальные дни). Постарайся не делать поспешных выводов о людях, не злословить и не желать никому зла. Если ты не прислушаешься к совету, все это может аукнуться в самый неподходящий момент!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на июнь 2015

 Лучший сценарий для 10-го лунного дня 25 июня – это посвятить время семье и близким. Организуй для родных званый ужин, пригласи родственников, с которыми давно не виделась.10-й лунные сутки, утверждает лунный календарь на июнь 2015, - самое подходящее время для таких посиделок.

Мудро относись к словам и расходуй энергию продуманно. В противном случае это может сказаться на иммунитете и работе половых органов, что может отразиться на детородной функции и продолжении рода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь денег на июнь 2015: как улучшить свои финансы

 

Стихия дня - Вода.
Символ 10 лунного дня: Фонтан, Источник. Родник.
Счастливое число 10 лунного дня – 1.
Счастливый цвет 10 лунного дня - желтый, золотой, янтарный, лимонный.
Камни - янтарь, уваровит, оливин-хризолит, сардоникс.
Энергетика 10 лунного дня: активный день.