Как превратить свое хобби в бизнес?

Как превратить свое хобби в бизнес?

Вам никогда не казалось, что ваше хобби могло бы стать для вас больше, чем просто увлечением? Многие люди не осознают, что вещи, доставляющие им удовольствие, могут также обеспечить им неплохой доход. А ведь самый простой способ получать удовольствие от жизни – это превратить свое хобби в бизнес. В дополнение к этому, прилагается приятный бонус – душевное спокойствие, ведь теперь не нужно нервничать, работая на «чужого дядю».

Фото Наталии и Тимура Фурс

Как реализовать себя в своем увлечении и понять главные основы ведения своего бизнеса, с возможностью заработать на этом, расскажет во время бесплатного мастер-класса в рамках Арт-Пикника бизнес-тренер, коуч, предприниматель с 14 летним стажем, Артемий Слабинский. Познавательна лекция на тему «Положи мечту в карман – преврати свое хобби в бизнес!» состоится  в четверг, 25 июня в 17:00 в столичном парке Пушкина. На встрече вы получите реальные инструменты, практические советы и техники по воплощению вашей мечты в жизнь.

Подобные полезные лекции и семинары проходят при поддержке Slava Frolova Gorup и телеканала СТБ на Арт-Пикнике каждый день, ведь это уникальный культурный, социальный и образовательный проект. Интересные занятия для себя тут найдет и ребенок, и взрослый: развивающие игры для детей, образовательные лекции о воспитании, мастер-классы об интересном досуге, просмотры лучших кинофильмов под открытым небом, свободная библиотека, настоящие гамаки и домики на деревьях.

А на ярмарке TUT USE MARKET вы узнаете больше об украинских мастерах handmade и прикладного искусства, дизайнерах, кондитера, - все это предоставлено в свободное пользование киевлянам и гостям столицы с июня по сентябрь включительно.

В ближайшие выходные 27-29 июня посетителей Арт-Пикника ожидает еще большая концертная программа – NEW GENERATION WEEKEND - празднования Дня молодежи с лучшими молодыми украинскими исполнителями. Подробная программа на сайте http://artpicnic.org/events/

Приходите на Арт-Пикник вдохновляться!

Фото Светланы Стельмах