Непристойности во время секса: еще один способ возбудить мужчину

Непристойности во время секса: еще один способ возбудить мужчину

Возможно, прозвучит немного странно, но многих мужчин (да и женщин тоже) возбуждает нецензурная брань и грязные словечки во время секса. Но есть некоторые моменты, которые нужно учитывать, если ты хочешь произвести фурор в постели.

Как минимум, все должно быть естественно (не все мужчинам нравится), и ты должна пользоваться неприличным лексиконом уверенно. Стоит попрактиковаться в использовании непристойностей в одиночестве, прежде чем перенести их в постель.

Также стоит осторожно употреблять непристойности на людях. Хотя некоторые милые фразы можно и даже нужно использовать, чтобы твой мужчина с нетерпением дожидался вечера. Например:

 - Не могу дождаться, когда мы останемся вдвоем. У меня для тебя сюрприз!

- Когда я вижу тебя в этих джинсах, хочу запрыгнуть на тебя.

- Если бы не люди вокруг, я бы уже давно на тебя запрыгнула.

- Хочу уйти отсюда и уединиться с тобой. Я с ума схожу от возбуждения!

- Не смотри на меня так! Ты меня заводишь.

- Знаешь, а я надела эту юбку/ джинсы специально для тебя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сексуальные фанатазии мужчин

А вот несколько советов, воспользовавшись которыми ты сможешь завести своего парня еще больше.

1. Говори то, что у тебя в голове, пока ты возбуждена. Во время секса в твоей голове проносится миллион непристойных мыслей, почему бы их не высказать? Уже твоего тона будет достаточно, чтобы обычные слова приобрели непристойный смысл.

2. Что, если бы этот мужчина был твоим всего лишь на одну ночь? Какие фантазии возникают в твоей голове? Кто твой мужчина? Как ты себя чувствуешь? Включай свое воображение и озвучивай, что приходит в голову!

3. Говори так, будто у вас роман. Как бы вы оба чувствовали себя, если бы у вас был настоящий любовный роман? Представь, что ваши отношения немного рискованны. Скажи что-то типа «Если бы у меня был роман с таким парнем, как ты, я бы стала мокрой, просто глядя на тебя…»

4. Озвучивай свои даже самые непристойные мысли. Хочешь, чтобы он сходил с ума еще до постели? Тогда шепни ему на ухо, что проделаешь с ним и его другом, когда вы останетесь наедине. Даже не сомневайся, он тебя разденет, как только за вами закроется дверь квартиры.

5. Стони и дай ему знать, что тебе нравится. Иногда слова совсем не нужны, чтобы звучать непристойно. Во время секса не забывай показывать, что тебе хорошо. Одно только «аааа», когда он входит в тебя сильнее, способно завести его еще больше.

6. Иногда важно не то, что ты говоришь, а то, как ты говоришь. Шепни что-то мягко и прерывисто ему на ухо. Сексуальный вид, уверенность и твое извивающееся тело сделают больше, чем куча слов.

7. Не матерись и не обзывайся. Разве что ему это нравится. Для пробы можешь назвать его как-то, но если он ничего не отвечает или выглядит озадаченным, не переживай и используй другие слова и выражения. Ты точно заметишь, что ему по вкусу.

 

Вот список фраз, которые заводят мужчин в постели (конечно, их может быть намного больше, и ты легко сможешь придумать свои – не бойся фантазировать!):

- Мне нравится, когда ты на мне.

- У меня мурашки от твоего дыхания.

- Я тащусь от твоего тела!

- О, Боже, он такой большой!

- О, да, то, что надо!

- Быстрее!

- Ооооо… Не останавливайся!

 - Мне нравится быть твоей шалуньей в спальне.

 - Ты меня заводишь!

- Как хорошо…

- Мне нравится чувствовать его во мне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сексуальные развлечения: о свинге, экстриме и других экспериментах

 

А вот чего говорить не стоит:

- Еще, еще, еще! – Поверь, он и так старается.

- Это все, малыш? – Ты хочешь его унизить?

- Трахни меня! – А что по-твоему он делает??

- Скажи мне, что я стерва. – Не проси, просто говори сама, а он присоединится.

 

Как видишь, ничего сложного или особенного. Просто не бойся говорить и наблюдай за реакцией своего мужчины – ты точно заметишь, что ему нравится!

Учись контролировать его большую и маленькую головы, и он всегда будет с нетерпением ждать секса с тобой.

Оксана Потапенко