Виктория Боня: как бороться с недостатками внешности

Виктория Боня: как бороться с недостатками внешности

Фотомодель рассказала о собственных комплексах и о том, как относятся к своей внешности западные женщины.

Виктория Боня поделилась историей из собственной жизни. Популярная фотомодель написала, как избавилась от комплекса, который ей навязали в детстве. А также рассказала, как ведут себя западные женщины: в чем их главное преимущество.

Надо сказать, что это очень ценный совет для тех, кто недоволен своей внешностью.

"victoriabonyaХочу поддержать акцию телеканала "Ю" @uchannelrussia и рассказать свою историю. #Ю #ПолюбиСебя #ИсторияМоегоТела
Однажды, когда мне было лет 13-14, и я уже «по-другому» смотрела на мальчиков, мы с подружками пошли гулять, а я была в короткой юбочке. Мимо шли парни, и один из них сказал мне «Ой, какие у тебя тоненькие ножки, не переломятся?». И они еще так похихикали, что меня это задело очень надолго.
Наверное года два после этого, я не носила юбки, поддевала какие-то гамаши под брюки. Мама, глядя на это очень переживала... Говорила, что я только себе хуже делаю. В общем, маскировалась я эти пару лет, пока как-то раз, перед дискотекой, не зашла к подружке. Она предложила мне свою супермодную джинсовую юбку-трапеция. В моем гардеробе юбок в то время не было. Я решила пойти в ней, а про себя пообещала, что если опять скажут про ноги, то это точно мой последний раз в юбке. Естественно, в этот вечер в мой адрес звучали только комплименты, и я успокоилась. Я поняла, что многие пытаются похудеть, а я хожу и страдаю по пустякам.
Вообще, заметила, что на Западе женщины умеют делать из своих недостатков - достоинства! Я считаю, что для каждой женщины - это такой жизненный ребус. Знаю женщин, которые с идеальной внешностью становятся жертвами. И я дружу с девушками, которые не обладая красотой в общепринятом понимании, излучают обаяние и жизнелюбие. Поэтому, я уверена, что каждая женщина сознательно должна выбирать, роль, которую будет играть! И внешность в этом далеко не самое главное. Чтобы превратиться из гадкого утенка в лебедя, нужно развивать свои качества и не останавливаться...
Расскажите, что не давало покоя вам?"

 

 

 

фото instagram.com/victoriabonya