Анджелина Джоли и Брэд Питт выпили чаю с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

Анджелина Джоли и Брэд Питт выпили чаю с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

Звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли встретились с британской королевской семьей – принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Монаршая семья Кейт Миддлтон и Принц Уильям пригласили на чашечку чая самую известную и популярную пару - Брэда Питта и Анджелину Джоли.

Анджелина Джоли и Брэд Питт прилетели в Лондон, чтобы посетить обед в министерстве иностранных дел и по делам Содружества в рамках своей работы по предотвращению сексуального насилия в зонах военных конфликтов. Спустя время к звездной паре присоединился специальный посланник ООН, с которым они отправились на неформальную встречу с герцогами в Кенсингтонский дворец.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли показала повзрослевших детей

Кейт Миддлтон и Принц Уильям сами вышли из дворца для личного приветствия звездных гостей. Анджелина Джоли и Брэд Питт прибыли во дворец не с пустыми руками - пара приготовила подарки для детей монаршей семьи.

Прием за традиционным британским чаепитием затянулся на несколько часов – у двух звездных семейств нашлось немало общих тем для разговора.

К слову, благотворительная деятельность актрисы Анджелины Джоли вызывает особое уважение в стране, в 2014 году королева Елизавета II вручила ей специальную награду за гуманитарную деятельность и присвоила рыцарский титул.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли раскрыла свои секреты красоты

Денис Ломакин