30 июня 15-е лунные сутки: игнорируй провокации и не ввязывайся в конфликты

30 июня 15-е лунные сутки: игнорируй провокации и не ввязывайся в конфликты

Лунный календарь предупреждает, что 30.06 не стоит ввязываться в конфликты и следи за каждым словом. Не нервничай, не заводись – злость и обида могут сыграть с тобой злую шутку в эти дни.

Сегодня 30 июня 15 лунный день: характеристика с 19.19 30 июня по 20:21 1 июля  (время киевское)

Любые решения в 15-й лунный день 30 июня стоит обдумать дважды. Постарайся не рваться в бой и не стремись за мгновенным результатом. Но при этом не будь и пассивной. Если у тебя есть цель и ты знаешь, как ее достигнуть, действуй. Уверенно, обдуманно делай шаги навстречу своей мечте. И тогда тебе обязательно у улыбнется удача.

 Лунный календарь стрижек на июль 2015

В 15 лунные сутки постарайся не ввязываться в конфликты и следи за каждым словом. Не нервничай, не заводись – злость и обида могут сыграть с тобой злую шутку в эти дни. А еще лучше, если есть такая возможность, ограничь общение до минимума.

Учти: девиз сегодняшнего дня: что посеешь – то и пожнешь. Так что 15-е лунные сутки 30 июня    - это время собирать урожай.

► Как стать увереннее в себе

Данный период, с одной стороны, - достаточно благоприятный, а с другой - опасный, потому что влияние Луны наиболее сильно в 15-й лунный день. Все твои положительные и отрицательные качества увеличиваются в несколько раз. И если ты не хочешь, чтобы над тобой взяли верх негативные стороны вашей личности, будь  предельно осторожна.

Кстати, побороть нервозность тебе помогут специальные напитки:

1. Чай из 20 г мяты, 25 г корней валерианы, 50 г цветков дшицы, 50 г донника лекарственного, 50 г боярышника. 2 ст.л. сбора залить 0,5 л кипятка, настоять. Пить по 1/2 стакана перед едой.

Мелисса издавна считалась не только отличным средством для спокойного сна, но и незаменимым лекарством против нервозности и раздражительности.

2. Цветки ромашки - 1 ст.л.; листья мелиссы - 1 ст.л.; трава зверобоя - 0,5 ст.л.; шишки хмеля - 0,5 ст.л. 0,5 ст.л. смеси залей стаканом кипятка, накрой крышкой и подержи 15 мин. Процеди и выпей за 2 часа до сна.

 
Стихия дня - Металл.
Символ 15 лунного дня: Змей-искуситель.
Счастливое число 15 лунного дня – 6.
Счастливый цвет 15 лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - агат, морион, гагат.
Энергетика 15 лунного дня: активный день.