Любовь Толкалина снова путешествует: как отдыхалось актрисе в разных странах

Любовь Толкалина снова путешествует: как отдыхалось актрисе в разных странах

Известная актриса поделилась фото с отдыха. Что делать в свободное от работы время? Путешествовать!

Любовь Толкалина только недавно была на Дальнем Востоке и вот уже рассекает на море в жаркой стране. Впечатления от происходящего необычайные! Еще бы - не сразу получается вести парус да еще так умело!

Актриса выкладывает на страничке в социальной Сети все новые и новые фото с отдыха. Вот она во время завтрака в купальнике на траве. Или сидя на полу возле чемоданов. :)

На всех снимках жизнерадостная улыбка и отличное настроение! Вопрос, куда поехать отдохнуть, не возникает: такому человеку везде хорошо!

Поэтому, отлично проведя время в Турции, актриса собрала чемоданы и полетела в Барселону.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Куда поехать в отпуск: сероводородные бани Тбилиси, грузинские рестораны и монастырские кувшины с вином (фото)

Анита Луценко поделилась советами своего учителя Цигун: эти правила меняют жизнь

Виктория Бекхэм: отлично повеселилась ночью в необычном месте

 

"Я не знаю что такое Приводиться и Уваливаться.Я не знаю что такое Правый галс и почему он всегда прав..чем поворот обштог отличается от фортевинда...Я знаю, что ветрометр показывает сегодня 7 м/с...звериного порывистого Сайдоффшора...что у меня нет правой и левой ноги, а есть передняя и задняя, что стопы мои болят оттого что единственной их мечтой стало желание научиться пускать корни в доску, что ветер всегда должен дуть в спину, если не хочешь купаться.., и что неделю назад во всех этих вопросах я была green babynegre....а теперь мне дают доску midium и парус 4 метра.... И теперь я гордо называюсь бигиннером.... Пока у всех ммкф и конкурс чайковского..."

 

"Как в детстве....)))"

 

"Завтрак на траве"

 

"Настроение не бывает " нечемоданным"

 

"Глаза в кучу, а за окном Барселона".

фото facebook.com/tolkalina