Анита Луценко: что предложила тренер офисным работникам

Анита Луценко: что предложила тренер офисным работникам

Известный украинский тренер дала дельный совет всем, кто решил заняться собой, но не знает, что именно выбрать: пилатес, силовые упражнения или кардионагрузку.

Анита Луценко опубликовала фото девушки, которая, как и многие из нас, работает в офисе. Известный украинский тренер провела небольшой "эксперимент", в ходе которого выяснилось, чем грешат те, кто ведет малоподвижный образ жизни. И написала об этом пост, который ты можешь прочитать ниже.

Анита Луценко объяснила, с чего лучше всего начать тренировки, а также предложила читателям сделать фото сбоку в обычном положении. А вот зачем - читай дальше!

"anitasportyСегодня ко мне на тренировку попала девушка Катя. Девушка - офисный работник, поэтому я в первую очередь обратила внимание на Катину осанку, положение головы и куда направлен взгляд! Хотя Катю волновал только лишний вес☝️ ( как и многих из вас) фото ДО в обычном, естественном положении...а потом фото ПОСЛЕ - это я просто попросила расправить плечи и вытянутся макушкой вверх! Разница как по мне, то огромная! Короче! Мораль сей басни такова: вес весом, а осанку нужно корректировать практически всем и от этого внешний вид и наша красота зависит не менее, чем от кг и см!
Если вы решили заняться своей фигурой, то я бы посоветовала сначала пойти на Пилатес, а уж потом на силовушку и кардио! Ну или параллельно с кардио! Буквально 2-3 занятия и вы совсем по другому будете относится к своим приседаниям, отжиманиям и упражнениям для живота☝ С наилучшими и искренними пожеланиями для каждого ❤️ P.s. попросите кого-то сфоткать вас сбоку в обычном положении))".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Анита Луценко: Проект "14 дней без сладкого" - правила первого дня

Виктория Боня: откровенные фото рассказали о многом

фото instagram.com/anitasporty