Табу в сексе - как отказаться от непристойного предложения мужчины:

Табу в сексе - как отказаться от непристойного предложения мужчины: "Давай поговорим о сексе" с Юлией Бортник

С годами совместной жизни секс становится чем-то обыденным, предсказуемым, и не особо интересным. Превращается из непреодолимого желания, наполненного страстью и эмоциями, в "супружеский долг"... Для того чтобы этого не произошло - очень важно вносить разнообразие в свою сексуальную жизнь, экспериментировать и пробовать что-то новенькое. Но что делать, если ваш партнер предлагает попробовать то, что для вас категорически недопустимо?!

Табу в постели у каждой женщины свои: кто-то категорически против анального секса, кто-то ни за что не будет заниматься оральными ласками, а кто-то не готов разделить с мужем "радость" секса втроем... 

А вот проблемы, которые с этим связаны  одни и те же.

С одной стороны женщины боятся, что отказав любимому, они подтолкнут его на поиск той, которая на все готова. А с другой стороны не хочется себя насиловать.

Запомните: в постели допустимо все, что приносит удовольствие вам ДВОИМ. Если же предложение партнера для вас является недопустимо - нужно ему отказать. Но для того, чтобы это не испортило ваши отношения, отказать нужно правильно. Женщины обычно допускают три основные ошибки, когда отказывают своему партнеру в том или ином виде разнообразия:

Ошибка 1. Устраивать скандал. Очень часто неожиданное предложение мужчины вызывает в нас бурю негатива, возмущения и непонимания. Мы сразу думаем о том, почему он это предлагает: он извращенец? я перестала его удовлетворять в сексе? это делала его бывшая? Это непонимание приводит к конфликтам и скандалам, которые в свою очередь еще больше усугубляют ситуацию.

 "Давай поговорим о сексе" с Юлией Бортник: почему муж хочет анального секса и что делать жене

Вместо скандала, постарайтесь откровенно поговорить с мужчиной и выяснить, по какой причине у него возникло такое желание. В большинстве случаев причина кроется в психологических проблемах, которые существуют в вашей паре. Если вам удастся в них разобраться, то потребность мужчины скорее всего пропадает сама собой. 

Ошибка 2. "В другой раз". Многие женщины, напротив, боятся обидеть мужчину и ради сохранения мира дают ложные обещания, что обязательно сделают то, что он хочет, но "не сегодня". Это тоже неправильно! Мужчина будет ждать, когда же вы наконец выполните данное ему обещание. В итоге вам рано или поздно придется уступить, а иначе мужчина будет чувствовать себя не только отверженным, но и обманутым; а это уж точно не пойдет на пользу вашим отношениям...

 Как достичь оргазма вместе: 5 ценных советов

Если вы не готовы воплотить эротические фантазии вашего партнера - честно объясните ему, почему. Ведь у вас наверняка есть на то своя причина. В этой ситуации мужчина не будет чувствовать себя отверженным, и если он вас по-настоящему любит, то обязательно поймет и поддержит. 

Ошибка 3.  Выдвигать ультиматум. Некоторые женщины, реагируют на подобные предложения очень резко: "выбирай, что для тебя важнее это – или я." Такая позиция вряд ли поможет наладить отношения и вернуть гармонию. Даже если мужчина выберет вас, его желание все равно останется неудовлетворенным, и не исключено, что он может попытаться  реализовать свои фантазии с кем-нибудь другим...

Лучше предложить любимому компромисс. Ведь наверняка у вас тоже есть сексуальные фантазии, которые вы давно мечтаете воплотить в жизнь. Это поможет не только внести недостающее разнообразие, но, главное, сделает вас ближе друг к другу.

 Что делать, если муж отказывается от секса: "Давай поговорим о сексе" с Юлией Бортник

Смотрите самое откровенное шоу «Давай поговорим о сексе» каждую среду в 22:30 на канале СТБ!