Ксения Бородина устроила девичник без стриптизеров (фото)

Ксения Бородина устроила девичник без стриптизеров (фото)

Телеведущая Ксения Бородина, которая в скором времени станет женой своего возлюбленного Курбана Омарова, накануне организовала девичник в одном из московских СПА-салонов со своими подругами.

Телеведущая Ксения Бородина решила развлечься с подругами и устроить девичник перед свадьбой. Звезда выложила на своей странице в Instagram несколько фото с мероприятия.

Девичник телеведущей прошел очень спокойно: в зале не было традиционных стриптизеров, и даже алкоголь редко наливался в бокалы.

Ксения Бородина пригласила на девичник только самых близких подруг, среди которых присутствовала и экс-участница Дома 2 Алена Водонаева. Девушки нарядились в белые майки, а головы каждой украшала белоснежная фата и отправились вместе с виновницей торжества в спа-салон, где насладились сеансами массажа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Бородина похвасталась дорогой шубкой (фото)

После расслабляющих процедур компания пешком отправилась в караоке-бар на Арбате и устроила вечеринку с хитами Любови Успенской и группы A'Studio.

Напомним, что предложение руки и сердца от своего возлюбленного Курбана Омарова Ксения Бородина получила на день рождения. Сначала они планировали церемонию на сентябрь, но затем перенесли торжество на июль.

Для телеведущей Ксении Бородиной этот брак станет вторым. С 2008 по 2011 год она была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым. У них родилась дочь Маруся, в июне этого года девочке исполнилось 6 лет.

Фото:  Instagram

Фото:  Instagram

Фото:  Instagram

Денис Ломакин