Анфиса Чехова показала обручальное кольцо и рассказала, почему решила отметить свадьбу

Анфиса Чехова показала обручальное кольцо и рассказала, почему решила отметить свадьбу

Телеведущая ответила на вопросы по поводу замужества. Известно, что раньше Анфиса Чехова не думала о свадьбе и браке.

22 июня на сейшельском пляже Анфиса Чехова  вышла замуж за актера Гурама Баблишвили. Узнав об этой новости, многие тут же стали спрашивать, почему телеведущая все-таки решилась узаконить отношения, ведь раньше она не задумывалась о браке. Анфиса Чехова постаралась ответить на все вопросы на страничке в Instagram. И, конечно же, показала обручальное кольцо.

"achekhovaОтвечаю на ваши вопросы: Брак, заключенный на Сейшелах считается официальным, и признается действительным в России и практически во всех странах мира. Хотя, Google мог и без меня вам на этот вопрос ответить. Ответ на второй вопрос: Почему мы решили пожениться? Ведь мы никогда не были ярыми сторонниками брака и прекрасно по сей день без него обходились. Ответ простой: Потому что. Захотелось, взбрендило! Мы всегда делаем только то, что нам хочется! Без какой-то логически объяснимой на это причины))) Я по прежнему считаю, что брак не является гарантией долгой и счастливой жизни, я по прежнему уверена, что ЛЮБОВЬ не имеет рамок и границ, и что СЕМЬЯ начинается прежде всего с ЛЮБВИ, а не со штампа в паспорте))) И после Свадьбы наша жизнь не стала лучше или хуже))) Но теперь в нашей памяти есть еще одно большое романтическое воспоминание, а в фотоальбоме куча красивых фотографий. Я обязательно покажу их вам, но чуть позже. Для начала я расскажу о своем Девичнике, который я отпраздновала в Москве. Завтра начну вам показывать фотографии, быть может кому-то мои советы и мой опыт будут полезны в организации собственного девичника)))".

 

"achekhovaНаверное у каждой невесты есть такая фотография в свадебном альбоме? Эту фотографию я разослала своим подружкам в день свадьбы, что бы они за меня порадовались)))".

фото instagram.com/achekhova