Том Круз сегодня именинник! Сохранить молодость и боевой дух помогает сайентология?

Том Круз сегодня именинник! Сохранить молодость и боевой дух помогает сайентология?

Сегодня у знаменитого голливудского актера день рождения. Том Круз в свои 53 года выглядит на пару десятков лет моложе. Как ему удается быть всегда в тонусе и не переставать удивлять зрителей новыми идеями?

Назвать Тома Круза везунчиком, который волей случая стал знаменитостью, язык не поворачивается. Актер долгие годы упорно трудился, чтобы завоевать имя и репутацию. Сегодня он получает высокий гонорар за свою работу и снимается в тех фильмах, которые ему нравятся. По поводу успехов в карьере Том Круз убежден: надо выкладываться, не жалеть сил и быть требовательным к себе. Тогда все получится.

 

 

Однако зрителей не всегда интересует, как достиг успеха их любимый актер и сколько сил ему приходится вкладывать в новый проект. Куда любопытнее его личная жизнь и скандалы, в которых он замешан. Например, развод Тома Круза со второй женой, актрисой Николь Кидман, еще долго обсуждали в прессе и на ТВ, собирая все новые и новые домыслы.

А «Ванильный» роман с Пенелепой Крус? Яркая история без продолжения.

Затем необычное признание в любви на шоу Опри Уинфри. Многие до сих пор не могут забыть, как Том Круз прыгал на диван, не в силах сдержать эмоции. Отношения с молодой актрисой Кэти Холмс были очень красивыми. И кто бы мог подумать, что этот брак тоже даст трещину…

 

 

Свой 50-летний юбилей Том Круз вряд ли забудет. И не потому, что дата была круглой. Просто накануне умница и красавица Кэти Холмс преподнесла сюрприз: ушла от мужа, забрав общего ребенка. Как считают многие, причина тому – сайентология. Движение, которое было создано писателем-фантастом Роном Хаббардом, поддерживают такие знаменитости, как Мадонна, Джон Траволта и многие другие. Том Круз убежден, что именно сайентология помогла решить ему многие вопросы в жизни. Его успехи в карьере, боевой дух и собранность – это результаты влияния сайентологии? Неизвестно. Но бывшей жене Кэти Холмс явно не пришлись по вкусу правила данного течения. И она ушла. Вернее, уехала как можно дальше. И хорошо, что ее отец адвокат, который закрыл все вопросы по поводу развода с Томом Крузом без особой шумихи. Хотя, на самом деле, что послужило причиной развода, так и никто и не знает.

 

 

Эта история тоже закончилась. Теперь каждый живет своей жизнью. Один придерживается правил течения, другая воспитывает дочь и наслаждается жизнью. Не нам судить, кто прав, а кто виноват. Историю уже успели забыть. Тем более что сегодня совсем другой повод – у Тома Круза день рождения! В его 50 с небольшим жизнь только начинается… И новые идеи у этого крутого мэна не заканчиваются. Наверно потому, что он любит свое дело и работает только с профессионалами, которые выкладываются, не жалеют сил и очень требовательны к себе.

 

 

 

фото: fotodom.ru, rexfeatures.com/fotodom