Ксения Бородина станцевала лезгинку на собственной свадьбе

Ксения Бородина станцевала лезгинку на собственной свадьбе

Телеведущая Ксения Бородина снова замужем! Избранником звезды стал бизнесмен Курбан Омаров.

3 июня телеведущая Ксения Бородина сыграла свадьбу с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Свои отношения пара зарегистрировала в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Как стало известно, Курбан Омаров заехал за Ксенией Бородиной на роскошном Maserati в гостиницу Украина. После чего, нарядные и позитивные, влюбленные направились в ЗАГС.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Бородина устроила девичник без стриптизеров (фото)

На Курбане Омарове был надет костюм-тройка. Ксения Бородина для росписи выбрала белое лаконичное платье и туфли от любимого дизайнера Кэри Брэдшоу - Manolo Blahnik. Позже девушка сменила платье на более вечерний наряд. Букет у телеведущей был составлен из белых пионов. Такой же цветок красовался в петлице у жениха.

Находясь в стенах ЗАГСа пара не скрывала своих нежных чувств и открыто выражала их на глазах у зевак и журналистов. Жених крепко обнимал свою избранницу и одаривал ее поцелуями.

К слову, невеста строго запретила гостям церемонии снимать происходящее, переживая за конфиденциальность своего праздника. Ксения Бородина лично опускала поднятые вверх друзьями и родственниками гаджеты и громко кричала: "Я прошу вас не снимать!". Перед тем как сказать заветное "да", Курбан Омаров не мог сдержать чувств и нервно смеялся, веселя присутствующих.

На выходе из ЗАГСа пара выпустила в небо воздушные шары, которые уносили надпись с фамилией телеведущей. Таким образом, Ксения Бородина заставила всех гадать, оставила ли она свою фамилию в паспорте или же взяла фамилию нового мужа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Бородина похвасталась дорогой шубкой (фото)

Вдоволь нагулявшись по городу, молодые люди отправились отмечать бракосочетание в ресторан. Развлекли гостей хиты группы "Пицца" и выступления коллектива кавказских танцев. Праздничные столы пестрели разными видами шашлыка, а за поднятыми бокалами звучали тосты за молодых на даргинском языке.

После традиционного медленного танца под романтическую мелодию Ксения Бородина по дагестанским традициям пустилась в пляс с родственниками жениха под известные кавказские ритмы. Несмотря на беременность, телеведущая вытанцовывала лезгинку не хуже любой горянки.

Напомним, для Ксении Бородиной брак с Курбаном Омаровым - второй, ранее она была 3 года замужем за бизнесменом Юрием Будаговым. С Курбаном Омаровым Ксения Бородина познакомилась в конце 2014 года, и уже через несколько месяцев молодой человек сделал ей предложение.

Фото:  Instagram

Фото:  Instagram

Фото:  Instagram

Фото:  Instagram

Фото:  Instagram

Фото:  Instagram

Смотри онлайн - Ксении Бородиной станцевала лезгинку на собственной свадьбе:

Фото:  Instagram

Видео: youtube.com

Денис Ломакин