Группа REAL O закатила шикарный девичник для Алины Астровской

Группа REAL O закатила шикарный девичник для Алины Астровской

Солистки коллектива REAL O Настя Востокова, Алина Астровская, Таня Воржева и Настя Рубцова представили клип на новую песню под названием "Девочка на миллион".

Настя Востокова, Алина Астровская, Таня Воржева и Настя Рубцова обещали поклонникам долго не испытывать их любопытство и в начале лета презентовать новую песню собственного авторства. Слово сдержали и порадовали слушателей треком "Девочка на миллион". Вместе с композицией также было представлено и официальное видео на нее.

Автором композиции выступила Алина Астровская. Именно она исполнила главную роль в клипе. По ее словам, это песня - призыв к девушкам ценить и уважать себя; песня о девушках, которые после предательства находят силы и начинают жить ради себя. Идея песни зародилась в Доме – так участницы называют тренировочный лагерь, куда на последнем этапе отбора в новую группу их отвезла продюсер группы REAL O певица Наталья Могилевская.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дерзкие и аппетитные: Алан Бадоев сменил имидж REAL O

Закончить работу над треком Алину Астровскую побудила драма в личной жизни - ее бойфренд Роман Грицина публично заявил СМИ о завершении их отношении.

Режиссером новой клипа группы REAL O выступил Алан Бадоев.

По сюжету клипа, четыре REALные пОдруги отмечают девичник и поют про любовь. Съемочный процесс проходил по технике "одного кадра". Съемка подобных сцен довольно кропотливая и рискованная работа: высока вероятность ошибиться артистам или съемочной группе, именно поэтому за нее берутся только авторитетные режиссеры. Девочки превосходно справились с задачами, поставленными Аланом Бадоевым – съемочный процесс занял порядка трех часов, а видео сняли с пятого дубля.

В клипе также принял участие латвийский певец Маркус Рива, исполнивший эпизодичную роль бармена. Отметим, что за время сотрудничества девчонки сдружились с латышским секс-символом и уже приняли от него предложение посетить Ригу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алан Бадоев покажет девушкам, как надо ценить и уважать себя

Смотри онлайн клип группы REAL O - Девочка на миллион:

Фото: пресс-служба Real O

Видео: youtube.com

Денис Ломакин