Анна Семенович поехала в Италию за новыми туфлями

Анна Семенович поехала в Италию за новыми туфлями

Известная певица Анна Семенович продолжает проводить свой отпуск в теплых краях.

Вдоволь насладившись отдыхом в Греции певица Анна Семенович решила не останавливаться на достигнутом и насладится прекрасными видами одного из самых красивых городов мира - Рима.

- "Я дико люблю путешествовать и, каждый раз заходя в самолет, я мечтаю о новых местах и новых людях, которые приходят ко мне в жизнь и дарят незабываемые эмоции! Прилетела в Рим, это один из самых любимых мной городов мира и что же он мне подарит в этот раз? Мне лично очень интересно, поделюсь потом с вами, мои каникулы в Риме начинаются. урааааааа!", - написала Анна Семенович в своем блоге в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Семенович делает бизнес на картошке

Путешествие улицами итальянской столицы, Анна Семенович начала с осмотра достопримечательностей. Особенно певице запомнилась Испанская лестница, ведущая к церкви Тринита-деи-Монти и состоящая их 138 ступеней.

- "Так сегодня забегалась по Риму, что забыла про фото. Вот я у Испанской лестницы, решила пробежаться вверх и обратно! Но ничего впереди еще ночной Рим, ждите мой фото отчет", - подписала Анна Семенович свое селфи у лестницы.

Фото: Instagram

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Семенович и Оксана Робски: пышные против худых

Не забыла Анна Семенович также похвастаться фанатам и фотографиями обновок, которые она приобрела в Италии. За первые сутки пребывания в этой стране Анна Семенович успела приобрести несколько пар брэндовых туфель.

Фото: Instagram

Денис Ломакин