5 - 6 июля 20 лунный день: избавься от тревог и научись отпускать прошлое

5 - 6 июля 20 лунный день: избавься от тревог и научись отпускать прошлое

Лунный календарь утверждает, что 5 и 6 июля тебе придется преодолевать сомнения и страхи, а еще, возможно, гордыню и заносчивость. Постарайся осознать причину своих тревог: не загоняй их внутрь, а проанализируй. Что говорят психологи о причинах наших страхов и тревог и как от них избавиться?

5 и 6 июля 20 лунный день: характеристика с 23.01 5 июля по 23.30 6 июля (время киевское)

5 и 6 июля, в 20-е лунные сутки, смело берись за новые дела. Правда, только в том случае, если успешно разобралась со старыми. Лунные вибрации в 20-й лунный день способствуют деятельным людям: помогают сохранять боевой дух и оставаться в прекрасном настроении. Все, что нужно, придет тебе само, без лишних усилий. Если ты это заслужила.

20-й лунный день – это период «высокого полета», когда у тебя появляется возможность взглянуть на прожитый лунный месяц с высоты, осознать его внутренние связи. А еще  понять, что ничего случайного не происходит - все закономерно и вытекает одно из другого.

 Лунный календарь стрижек на июль 2015

Старайся мыслить в 20-й лунный день 5 и 6 июля позитивно, ведь мысли этого дня могут легко материализоваться. Помни – мы притягиваем то, о чем думаем, а также то, чего боимся больше всего. Так что настраивайся на позитив и представляй прекрасные картины настоящего и будущего.

4 и 5 июля в период 20-х лунных суток полезно голодание. Не получается ограничить себя в еде? Тогда, по крайней мере, постарайся в этот день не переедать. Желательно также отказаться от алкоголя и мяса. А вот пользу организму принесет поход в баню или сауну. 

В 20-й лунный день тебе придется преодолевать сомнения и страхи, а еще, возможно, гордыню и заносчивость. Постарайся осознать причину своих тревог: не загоняй их внутрь, а проанализируй. Психологи утверждают, что более глубинные причины наших тревог кроются в прошлом. Экстремальные события возвращают к печальным эпизодам нашей личной истории, «включают» болезненные переживания. Это происходит потому, что многие из нас не умеют «отпускать» пережитое, принимать свое прошлое как бесценный опыт, каким бы он ни был.

 Лунный календарь денег на июль 2015: подсказки для тех, кто хочет разбогатеть

Избавиться от тревоги и переживаний поможет несложное упражнение. Воспользуйся методом отстранения жертвы. Тебе кажется, что ситуация вышла из-под контроля, ты чувствуешься себя ничтожеством, которое ни на что не способно. Это чувство полностью поглощает тебя, и уже нет сил бороться… Вот тут – стоп! Когда мы чрезмерно концентрируемся на жертве, нам уже кажется, что мы – это вся она. Но на самом деле, жертва – это лишь небольшая часть нашей личности. Какой-то кусочек общего целого.

Те, у кого хорошее воображение, могут представить… Продолжение – в материале Как быстро выйти из состояния тревоги, беспокойства и паники?

 
Стихия дня - Земля.
Символы 20 лунного дня: парящий орел, муза.
Счастливое число 20 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 20 лунного дня - синой, индиго.
Камень - красная яшма, горный хрусталь.
Энергетика 20 лунного дня: пассивный день.