Алена Мозговая тайно родила дочь: смотри первые фото малышки

Алена Мозговая тайно родила дочь: смотри первые фото малышки

Продюсер Алена Мозговая призналась, что родила третьего ребенка 5 месяцев назад.

5 июля украинский продюсер Алена Мозговая призналась, что 26 февраля 2015 года родила дочь своему гражданскому мужу певцу Владимиру Ткаченко.

Крошку Алена Мозговая и Владимир Ткаченко решили назвать Соломией. Девочка родилась крепкой и здоровой. Влюбленные вот уже несколько месяцев не могут нарадоваться счастливому событию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алена Мозговая откровенно написала, что думает о роли Путина в убийстве Бориса Немцова

О пополнении в семье Алена Мозговая поведала на соей странице в Facebook.

- "Хотелось как можно дольше не говорить об этом событии, но мой вчерашний пост о похудении мотивировал многих давать мне советы, и писать разную ерунду в "личку", что и как делать, что правильно, а что нет, как, когда, сколько и чем заниматься. Я сделаю все-таки уточнение, что наша чудо-девочка родилась 26 февраля, зовут нашу принцессу Соломия, Соломия Владимировна Ткаченко. Поэтому, дорогие мои, мне 41 год, у меня уже трое детей и я в этой жизни видела многое, весила по-разному, пребывала в разных эмоциональных состояниях, поэтому советы мне нужны только тогда, когда я спрашиваю, и чего-то не знаю, (а я не знаю еще много чего), но если уже о чем-то пишу, то знаю о написанном на все сто процентов!) Желаю каждому из вас любить, быть любимой (ым), плакать только от счастья, и благодарить Бога за все, что он вам дает", - написала Алена Мозговая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Старое фото с молодым Кузьмой Скрябиным показала Алена Мозговая

Кроме того, Алена Мозговая поделилась диетой, которая помогла ей расстаться с лишними кило после родов.

- "Хотите похудеть – выкиньте из вашей жизни сахар во всех проявлениях, пшеничную муку и все, что из нее готовится, бананы и виноград "до свидания", значительно сократите употребление жиров, но не отказывайтесь от них совсем, пейте воду, два литра в день, плюс любая физическая нагрузка каждый день, какая именно – это как здоровье позволяет", - рассказала Алена Мозговая.

Фото: Facebook

К слову, фотография дочки Алены Мозговой появилась на аватарке Владимира Ткаченко в Facebook несколько месяца назад, но никто даже и не заподозрил, что обложку нового альбома "Амели" украсила дочь певца.

Напомним, для Алены Мозговой этот ребенок стал третьим. Она уже воспитывает двух дочерей, Зою и Женю, рожденных в браке с певцом Александром Пономаревым.

Фото: Facebook

Денис Ломакин