Рианна попала в немилость к феминисткам

Рианна попала в немилость к феминисткам

Новый видеоклип певицы Рианны стал поводом для скандала, инициаторами которого выступили феминистки.

Популярная певица Рианна попала под огонь критики из-за нового клипа Bitch Better Have My Money. Феминистские сообщества обвинили звезду в сексизме и пропаганде насилия над женщинами.

Сюжет нового клипа Рианны можно назвать жестоким. В ролике исполнительница осуществляет похищение помощницы собственного бухгалтера и требует за девушку денежный выкуп. Однако самым волнующим моментом видеоклипа является сцена, в которой Рианна насильно раздевает главную героиню догола и пытает ее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездная диета: как худеет Рианна

В финальном эпизоде ролика Рианна поступает подобным образом с представителем сильного пола. Однако большинство зрителей не обратили особого внимания на эту часть видео.

- "Пытать женщин - это не по-феминистски. Даже если они белые. Даже если они богатые. Даже если ты сама женщина", - заявила в авторской колонке редактор британского журнала The New Statesman Хелен Льюис.

Роль похищенной бухгалтерши в клипе сыграла модель Рейчел Робертс. По ее словам, предложение Рианны было настолько заманчивым, что отказаться было просто невозможно. Процесс съемки она назвала захватывающим приключением, а саму певицу – несомненным талантом.

Но несмотря на недовольство, новый клип Рианны оказался весьма популярным и на сегодняшний день собрал более 17 миллионов просмотров на YouTube.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рианна променяла Леонардо ДиКаприо на игрока мадридского Реала

 

 Смотри онлайн новый клип Рианны на песню Bitch Better Have My Money: 

 

Видео: YouTube

Денис Ломакин