Сестра Жанны Фриске показала ее последнее фото с сыном: мальчик невероятно похож на маму

Сестра Жанны Фриске показала ее последнее фото с сыном: мальчик невероятно похож на маму

Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья показала снимки ее двухлетнего сына Платона.

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья решила больше не скрывать от поклонников звезды ее двухлетнего сына Платона. Наталья Фриске впервые показала лицо мальчика, выложив его фотографию на своей странице в Instagram.

Вскоре после этого в Instagram Натальи начали появляться снимки малыша из семейного архива. Наталья не поленилась и сделала несколько коллажей, на которых сравнила Платона со своей сестрой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какой Жанна Фриске была в детстве: уникальные фото юной певицы

Поклонники Жанны Фриске немедленно пришли к выводу, что сын и мать - на одно лицо. Впрочем, нашлись и те фанаты, которые утверждали, что маленький Платон очень похож на отца Дмитрия Шепелева.

Фото: Instagram

Также в выложенной Натальей Фриске серии снимков есть один, на котором маленький Платон на прогулке с мамой, во время ремиссии, сделанный прошлым летом. На фотографии счастливая Жанна Фриске с сыном, сестрой Натальей и мамой Ольгой прогуливаются по пляжу Юрмалы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев: эксклюзивное интервью мужа Жанны Фриске

Фото: Instagram

Напомним, сына певицы Жанны Фриске увезли в Болгарию за два дня до смерти мамы. Близкие артистки хотели оградить малыша от трагедии. По словам отца Дмитрия Шепелева, когда наступит время, он сам расскажет мальчику о маме.

Денис Ломакин