Отец Жанны Фриске развеял слухи о наследстве дочери

Отец Жанны Фриске развеял слухи о наследстве дочери

Накануне дня рождения певицы Жанны Фриске, 8 июля звезде исполнился бы 41 год, ее отец Владимир Борисович дал интервью, в котором рассказал, кому достанется наследство дочери.

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Фриске рассказал журналистам о том, кому достанется наследство, которое осталось после смерти его дочери.

Владимир Фриске считает, что как бы не гласил закон, но все нужно передать ее единственному сыну Платону. Все де движимое и недвижимое имущество, которое было оформлено на певицу, будет передано именно ему. Мальчик сможет им распоряжаться, когда достигнет совершеннолетия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какой Жанна Фриске была в детстве: уникальные фото юной певицы

- "Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я, наоборот, сейчас хочу все, что есть - только Платону. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди. Официально говорю: то, что принадлежит моему внуку, то, что оставила Жанна, это все будет у Платона, это все будет переписано на моего внука" - рассказал отец Жанны Фриске.

Кроме того, Владимир подчеркнул, что никогда не претендовал на наследство умершей дочери и не будет это делать в будущем. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев: эксклюзивное интервью мужа Жанны Фриске

Денис Ломакин