9 июля 23 лунный день: не затевай серьезных дел и остерегайся энергетических «вампиров»

9 июля 23 лунный день: не затевай серьезных дел и остерегайся энергетических «вампиров»

Лунный календарь утверждает, что 9 июля лучше меньше говорить и больше действовать. Любые разговоры, касающиеся важных вещей, могут превратиться в обычные сплетни, что, в свою очередь, может привести к потере энергетической стабильности.

Сегодня 9 июля 23 лунный день: характеристика с 0:29 9 июля по 01:00 10 июля (время киевское)

В 23-й лунный день 9 июля Луна советует быть предельно осторожной: не исключены козни и подставы как от незнакомых людей, так и от тех, от кого ты этого совсем не ожидаешь. Причиной этому – нестабильность энергетических потоков этого лунного дня. Более того, возможны массовые потасовки или разборки на бытовом уровне.

В 23-е лунные сутки 9 июля лучше меньше говорить и больше действовать. Любые разговоры, касающиеся важных вещей, могут превратиться в обычные сплетни, что, в свою очередь, может привести к потере энергетической стабильности. И еще помни: чем больше ты будешь говорить, тем больше шансов нарваться на скандал.

 Лунный календарь стрижек на июль 2015

Поскольку в 23-й лунный день энергетика наша ослабевает, возрастает потребность «вампиров» в энергии. Столкнуться с такими людьми ты можешь где угодно, причем различить их в толпе не так уж и просто. Вот почему в этот день стоит предпринять защитные меры. Вот несколько простых советов, которые помогут защититься от энергетического «вампира»:

1. Представь себя внутри «рыбьего пузыря». Он защитит от внешнего агрессивного воздействия на целый день.

2. Скрути в кармане или за спиной фигу – так защищались от нечистой силы наши предки. С магической точки зрения, это то же самое, что и скрещивание рук, – замыкание собственного энергополя, блокирующее негативное воздействие.

3. Если тебе удалось «уличить» вампира, который «присосался» к тебе, поможет следующее.

4. Визуализируй кирпичную стену между собой и вампиром. Постарайся также не смотреть вампиру в глаза. Только не забудь потом, после атаки, ее визуально разрушить, иначе перекроешь себе дорогу и создашь препятствия.

 Лунный календарь денег на июль 2015: подсказки для тех, кто хочет разбогатеть

5. Еще может помочь такой прием. Сделай какое-нибудь иррациональное действие: например, начни завязывать шнурки в момент атаки вампира. Это выбьет из колеи «вампира» и он прекратит атаку. Это оборвет связку между тобой и вампиром.

В идеале желательно остаться дома и посвятить день уборке. Хорошо очистить дом с помощью свечей, святой воды или окурить дымом ладана. Ничего нового не затевай, особенно в сфере бизнеса.

 

 
Стихия дня - Земля.
Символы 23 лунного дня: крокодил.
Счастливое число 
23 лунного дня – 5.
Счастливый цвет 
23 лунного дня - оранжевый.
Камень - раухтопаз, черный нефрит.
Энергетика 
23 лунного дня: активный день.