Могилевская всерьез взялась за похудение (видео)

Могилевская всерьез взялась за похудение (видео)

После длительного перерыва и в год 20-летия своей творческой деятельности Народная артистка Украины Наталья Могилевская в содружестве с молодыми музыкантами «Arthur Dennys» представила на суд слушателей свою новую песню.

Модная и стильная песня Натальи Могилевской «Худеть» полна самоиронии и несет в себе призыв вести здоровый образ жизни, и бороться с избыточным весом. Наталья личным примером решила показать миллионной армии своих поклонников, что все невозможное возможно. 

Наталья Могилевская: «Однажды я подошла к зеркалу, посмотрела на себя и ужаснулась, я совершенно забыла, кроме того, что я продюсер, я артистка и женщина. Помогая пробиться на эстраду молодым талантливым артистам, я совершенно перестала уделять внимание себе и вела пассивный образ жизни.  Моим первым шагом к новой жизни было решение бросить курить. Я долго к этому шла и то, что я решилась избавиться от этой вредной привычки,  считаю своим маленьким личным подвигом. Дальше – больше, я полностью поменяла свой личный режим, пересмотрела свое отношение к еде, обратилась к специалистам по правильному питанию и с удивлением обнаружила, что только за первый месяц я сбросила 7 кг. Я добавила спорт и занятия йогой. И сегодня я твердо решила, что главный мой приоритет здоровье и правильный образ жизни».

 3 тысячи метров из кружева - как думаешь, что из этого шьет себе Могилевская?

Удивительно, что именно в этот момент я встретила молодую талантливую певицу Светлану Соломину и услышала ее совместный с Arthur Dennys трек «Худеть». Я поняла, что это мой гимн, и я должна его исполнить. Спасибо Светлане, Артуру и Денису за эту возможность.

Я благодарна своему другу Алану Бадоеву, который дал творческий импульс для записи этой песни. В ближайшие дни вместе с Аланом мы приступаем к съемкам клипа.

 Уникальное детское фото Натальи Могилевской попало в Интернет

Эту песню я посвящаю себе и всем женщинам, которые имеют смелость сказать: «Я толстая, но я готова меняться и я поменяюсь».