Диета от Умы Турман: минус 11 кг за полтора месяца

Диета от Умы Турман: минус 11 кг за полтора месяца

За несколько месяцев до начала съемок культовой ленты «Убить Билла» Ума Турман родила сына и лишний вес был реальной помехой. Узнай, как актриса поборола килограммы при помощи диеты!

Весь секрет - в стиле питания Умы Турман. Вот три неизменных правила рациона звезды:

1. Чтобы достичь необходимых для съемок параметров, Ума Турман села на диету. Несмотря на строгость рациона, он был довольно сбалансированным: диетолог посоветовал актрисе исключить из рациона горькое, острое, соленое, жирное и жареное. Предпочтение отдавалось нешлифованному рису, бобам, рыбе и морепродуктам, нежирному мясу, мисо-супу (это до сих пор любимое блюдо актрисы), тофу, овощам. Благодаря такому меню, а также суровым физическим нагрузкам, Ума сбросила 11 кг за полтора месяца и получила прекрасную подкачанную фигуру!

2. Ума придерживается этого меню и сейчас, но позволяет себе некоторые «вольности». К примеру, десерты. Но не после еды, а вместо нее! То есть если на обед она хочет сладкое, то спокойно съедает его – а вот тарелку со стейком отодвигает в сторону. Кроме того, Ума позволяет себе лишь полезные сладости: например, шоколад – только черный, а вместо мороженого – сорбет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро скинуть несколько лишних кило: самая вкусная диета 

3. С целью детокса Ума пьет много чистой воды и зеленого чая без сахара. Актриса утверждает, что такой питьевой режим позволяет сохранять оптимальный уровень увлажненности кожи, что важно для профилактики ранних морщин.

Фитнес-нагрузки

1. Когда Ума худела для роли, она тренировалась каждый день с 9 и до 17, как одержимая! В результате актриса не только приобрела прекрасные рельефные мышцы, но и обучилась необходимым для фильма навыкам: приемам кунг-фу, рукопашного боя, научилась владеть мечом, делать кувырки и сальто.

2. Сегодня для поддержания формы актриса по-прежнему много занимается. Она старается тренироваться хотя бы 3-4 раза в неделю. Ее фитнес- нагрузки включают в себя приседания, выпады, упражнения на пресс, а также различные комплексы с гантелями для рук и спины. Для релаксации Ума посещает йога-клуб.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вечерняя йога: 10 упражнений для гармонии души и тела 

3. Учитывая довольно насыщенный график актрисы и то, что она мама двоих детей, можно подумать, что времени для тренировок ей должно не хватать. Но Ума находит выход из ситуации, главное – не комплексовать! Так таблоиды неоднократно публиковали фотографии актрисы, выполняющей выпады и приседания... прямо в проходе между креслами в самолете. Это хорошая профилактика отеков во время перелетов, да еще и мышцы подкачаешь.

По материалам журнала "Диетика"