Вера Брежнева скорбит по отцу

Вера Брежнева скорбит по отцу

У певицы Веры Брежневой умер отец - Виктор Михайлович Галушка.

Беда пришла в дом певицы Веры Брежневой. Отец звезды, Виктор Михайлович Галушко, 7 июля, скончался в одной из московских больниц от сердечного приступа.

В прошлом году сердце Михаила Галушко уже останавливалось, но медики смогли реанимировать мужчину. Отец певицы впал в кому, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Виктор Михайлович вышел из комы через два месяца, стал реагировать на голоса своих родных. В феврале нынешнего года мужчину забрали из больницы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева показала фото мамы

- "Сейчас папа снова дома, восстанавливается, - рассказывала Вера Брежнева. - Лечим его в том числе "детотерапией": его внуки - Саша, Варя, Лука, Соня и Сара - постоянно с ним разговаривают. У папы потихонечку восстанавливается память. Мы все не покладая рук стараемся ему помочь. Мотивируем к выздоровлению тем, что все вместе поедем отдыхать, как только он окрепнет. Папа не ходит – у него ампутирована нога. Зато он снова начал говорить. Наконец-то, добились этого с реабилитологом".

Но, к большому сожалению, полного восстановления добиться не удалось.  11 июля стало известно, что несколько дней назад отец Веры Брежневой ушел из жизни. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева откровенно рассказала о своей семье и воспитании дочери

Денис Ломакин