Hyalual Safe Sun - это один крем на весь жаркий день!

Hyalual Safe Sun - это один крем на весь жаркий день!

Жарким летом кожу следует не только защищать от ультрафиолета, но также увлажнять и питать. Вот почему к выбору солнцезащитного крема стоит отнестись весьма серьезно. От этого впоследствии будет зависеть не только красота, но и здоровье твоей кожи.

Итак, как же выбрать качественный солнцезащитный крем, который обеспечивал бы и защиту, и увлажнение?

Порой девушки применяют такой нехитрый ход: сначала наносят увлажняющий крем, а уже после – солнцезащитный. Но, согласись, удобнее использовать один крем, который бы содержал в себе все необходимые компоненты и оказывал нужное действие.

Такой мультифункциональный крем представлен в линейке солнцезащитных кремов Hyalual Safe Sun. Вместо множества моно-средств для ежедневного ухода «до», «во время» и «после» воздействия UV-излучения, была разработана мультифункциональная формула нового поколения 3 в 1.

Смотри полный рейтинг бьюти-продуктов Viva! Beauty Hit 2015

Hyalual Safe Sun  - профессиональная линейка солнцезащитных средств от Institute  Hyalual®  Switzerland с уникальным тройным эффектом: защита+уход+восстановление. Вместо множества моно-средств для ежедневного ухода «до», «во время» и «после» воздействия ультрафиолетового излучения, была разработана мультифункциональная формула нового поколения 3 в 1: защита, уход и восстановление.

 

Выбираем солнцезатный крем:

SS SPF15

Спрей подходит для любой, в том числе очень чувствительной кожи. Он прекрасно увлажняет, успокаивает кожу, препятствует солнечным ожогам и аллергии. Придает ощущение легкости и бархатистости кожи.

SS SPF20

Прекрасно защищает кожу благодаря оптимальному комплексу солнцезащитных фильтров. Не оставляет на коже пленки и ощущения липкости. Обладает успокаивающим и заживляющим действием.

SS SPF30

Незаменим для сухой и чувствительной кожи, при солнечной аллергии, после пилингов и отбеливающих процедур, а также для детей.

SS SPF50+

Крем рекомендуется для очень светлой и чувствительной кожи, при солнечной аллергии, во время пилингов, а также для детей.

 

Почему солнцезащитные крема Hyalual Safe Sun?

 

  • Защитное действие:
    Доказанная защита от UV-B и UV-A излучения;
  • Уход «HOT»  с функцией «дневной крем» оказывает эффект:
    - смягчающий
    - увлажняющий
    - тонизирующий
    - восстанавливающий
    - с функцией контроля салоотделения
  • Восстановление - дерматопротектор «RE-DERM» обеспечивает:
    - восстановление и регенерацию кожи
    - устранение воспаления и раздражения
    - быстрое заживление ран
    - антибактериальное действие
    - снижение риска возникновения рака кожи
    - существенное уменьшение риска возникновения веснушек и пигментных пятен

 

 

 

 

Hyalual Safe Sun: защита, уход, восстановление! Ведь это один крем на весь жаркий день!