Ольга Горбачева послушала астролога и укатила в Грузию (фото)

Ольга Горбачева послушала астролога и укатила в Грузию (фото)

Ольга Горбачева и Юрий Никитин уже много лет придерживаются рекомендаций астролога и выбирают по его совету время и место встречи своего нового астрологического года - соляра. Опираясь на личные пожелания улучшить событийный ряд в той или иной сфере жизни на будущий год, можно сместить градус встречи соляра восточнее либо западнее Гринвича и таким образом откорректировать гороскоп.

В прошлом году Ольга Горбачева была озабочена исключительно состоянием здоровья, так как пара ждала появление на свет второй дочери, а в этом году она обратилась к астрологу с запросом максимально активизироваться в сфере профессиональной деятельности и получила совет переместиться на день рождения восточнее Украины.

Выбор пал на Грузию, куда Ольга и Юрий отправились вместе со своей старшей дочерью Полиной.

Младшая Серафима поздравила маму по скайпу, впервые в жизни нарядившись в праздничное платье и бант, выдержала его на голове ровно одну минуту, после чего решительно избавилась от своего образа.

 Ольга Горбачева завела Инстаграм под фамилией Никитина

Ольга Горбачева

Ольга призналась, что в восторге от Батуми и того, какие преобразования там удалось реализовать бывшему президенту Грузии. Но еще в больший восторг ее привел Юрий Никитин, подарив плавание с дельфинами и самый люксовый в мире фотоаппарат Leica.

"Я провела фантастический день: купалась в море; ездила в горы в храм, - мой день рожденья совпадает с большим праздником, днем святых апостолов Петра и Павла; получила от дочки собственноручно сделанный браслет и даже успела по почте закончить новую версию самой удивительной для меня песни прошлого года "Стань для меня"! ".

Ольга Горбачева

Ольга Горббачева