Котлеты с моцареллой

Котлеты с моцареллой

6 порций. Время приготовления: 30 минут. В 100 г: 310 ккал

Ингредиенты:   

  • 500 г фарша
  • 200 г сыра моцарелла в шариках
  • 1 яйцо
  • 100 г мякиша черствого батона
  • 100 мл молока
  • 1 крупная луковица
  • растительное масло мука для панировки
  • овощная приправа

Приготовление:

Смешай фарш с мелко нарезанной луковицей, яйцом и размоченным в молоке хлебным мякишем. Добавь немного овощной приправы по вкусу. Моцареллу (если она в крупных шариках) разрежь на 4 части. Из фарша сформируй лепешку, помести в середину кусочек сыра, хорошо защипни и запанируй в муке.
Обжарь котлетки на растительном масле до зарумянивания. Затем переложи их в форму для запекания, смазанную маслом, и поставь в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.