Дарья Мельникова подарит Артуру Смольянинову первенца

Дарья Мельникова подарит Артуру Смольянинову первенца

Звезда сериала "Папины дочки" актриса Дарья Мельникова вместе с супругом Артуром Смольяниновым со дня на день ожидает появления малыша.

В начале этой недели стало известно, что звезда сериала Папины дочки Дарья Мельникова сейчас находится на последних месяцах беременности.

Кого родит Дарья Мельникова, которая беременна от своего супруга актера Артура Смольянинова, пока неизвестно. Актрисе долгое время удавалось скрывает свою беременность. Хотя поклонники звезды успели заметить, что в последнее время Дарья предпочитала новсить свободные платья. Фанаты догадались, что актриса ждет ребенка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яна Соломко родила в Майями

Как сообщила актриса Дарья Мельникова, она уже ушла в декретный отпуск, и теперь готовится к самому главному событию в своей жизни. Согласно ее сообщению, беременность проходит отлично, она не чувствует какого-либо дискомфорта, и уже начала покупать все необходимые для малыша вещи.

Напомним, актриса Дарья Мельникова и актер Артур Смольянинов связали себя узами брака в 2013 году. На закрытой церемонии, прошедшей 31 августа, были только самые близкие люди пары.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алена Мозговая тайно родила дочь: смотри первые фото малышки

Фото: Instagram

Денис Ломакин